romiiさんの投稿一覧

社会人の夢

社会に出たことある人ならばこのシチュエーションはドキドキだと思う。
    親とかお金とか、子どもの頃とはまた違うリアル問題がくっついて来てるから、さらに前のめりに先が気になっちゃう。
    キュンときてグッときて、いいな~って感じ。

優しい

BLACKBIRDと青楼オペラを読んでから来ました。
    皆さんおっしゃる通り2作に比べると刺激は少なめです。
    それでも面白かったし一気読みしました◎
    兄弟どっち推しだなーとか、
    BLACKBIRDの○○に顔が似てるけど性格が全然違うか、とか思いながら読んでまた楽しめました。

じわっとくる

BLACK BIRDから作家さん作品が気になって読んでみました。
    短編集なのであっさりしていますが、主人公に感情移入して読める作品でした。
    桜小路さんの作品が好きだなと思いました。

腐女子になるかも!

なんとなく無料で試し読みしたらどハマリして一気に課金しました。

おデブが美女になるところからファンタジックなんだけど、登場人物がみんな魅力的で楽しく読み進められます。

魅力的だからその気はなかったけど、BLも何やら良さそうかも…という思考になってきました笑

早く続きが読みたいです。

ジャケ買い

表紙の子がキラキラ眩しくて思わず飛びつきました!
    深月くん、読んですっかりファンになりました。私も、星ちゃんなら好きになっちゃう!!
    泰陽との関係もこれから気になるけど、深月くんとの行く末、気になる〜♪

先生も色々

浅見先生は恋に不器用で純粋な人かな。
    年上の大人の男性でも、完璧ではないのですよね!
    皆上さんとどうなっていくのか気になる!

子持ちはうなづく

小さな子供を育てる親なら、わかる〜あるある、とうなづきたくなる要素あり。
    元ホストの延長は抵抗あるけど、洞察力があって明るい人だから、応援したくなる。

きゅんです

JKでも、JKだった人でも、こんなシチュエーションは夢いっぱい胸いっぱいのはず。
    その上ミーコがとにかく可愛い!!
    どこみても、いつみても可愛いです!
    きゅんです!

萌える

美乃ちゃんが可愛くて羨ましい&応援したくなります。
    見た目が可愛いだけじゃなくて性格も良くて、なんなの?って思うけど、きっと近くにこんな子いたら護って上げたくなっちゃうた思います。
    山田くんとうまくいってほしいな。

のめりこむ

じわじわきます。
    志のぶのオタク&スピリチュアル感も顕定のオタクっぷり&劣等感も人間味溢れていて魅力的です。
    宝石や質屋の知識も楽しく学びつつ、二人の今後の関係を見守りたい、そんな毎日無料購読中です。