とぅぴぃさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心打たれる

主人公の健気で一生懸命な姿に心打たれます。とにかく主人公の成長が楽しみな漫画です。まだ途中ですが、最後まで読みきりたいと思います!

かっこいい

主人公の生き様がただただかっこいいです!一昔前の熱さを感じない現代に、こんな人が出てきてくれたらなと思います。

最後まで目が離せない!

最後まで読みきりました。いろんな意味のドキドキに襲われっぱなしでした。

苦しい気持ちになったり、ほっこり温かい気持ちになったり、その温かさが崩れそうになったり、続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいたい作品です。

感情の描写、表情の書き方がとても上手で、作品に入り込むことができました。

何が正解なのか、何が幸せなのか。
    正義ってなんなんでしょう。

出会えて良かったと思える作品です。できるだけ多くの人に最後まで読んでほしいです。

家族とは、人を大切に想うとは、苦しみを背負うとはどういうことなのか、考えさせられました。
    ありがとうございました。

絵も好きだし、ストーリーもとってもおもしろいです!
    人との関わりを通して成長していく、どんどん変わっていく子どもたちをとても応援したくなる漫画です!

こわい

ただの脅しで終わってほしいと思いながら読みました。本当にありそうな復習劇にも思えてきて、怖くなりました。

続きが気になる

控えめな女の子が主人公ですが、少しずつ変わってきているのが分かります。過去を変えれるかというところと、女の子の成長の様子どちらも見ごたえありの漫画です。

かっこいい

作者の絵が好きで、今までいろいろな作品を読みしたが、どれもおもいろいです。この作品もワクワクしながら読んでます。

あつい!

主人公みなさん熱くていいじゃないですか!ひと昔前のような感じはありますが、今は全然不良を見かけなくなったし、こんな熱い子どもたちも減ってるような、、

ほやほや

たまにはこういう少女漫画読んでみるのもいいなと思えました。登場人物のみなさん、純粋でまっすぐで一生懸命で、、ただただストーリーを楽しめる。少し心が洗われた気分です。絵もとっても可愛い!