*Asuka*さんの投稿一覧

人の成長に必要なもの

人の成長に必要なものは人と人とのコミュニケーションだと思いました。
    最初の主人公は勉強ばかりで将来の目標とかが決まってなくて、頑なだった。
    けれど、人とのコミュニケーションをとるうちに自分のやりたいことに気づいて、成長してるのが、素晴らしかったです。

身勝手過ぎる

身勝手すぎて言葉にない。そんなに夫と子供が嫌なら三行半突きつけて出てった方が良いじゃない?
    と、独身の20代前半の女の私は思いました。
    家の中がてんてこ舞いになって夫も漸く目が覚めるでしょうね・・・

こりゃ大人も子どももハマる

こりゃ大人も子どももハマる漫画だな。
    アニメから見て漫画をざっと見ましたが、こりゃハマる。
    本誌ではもう完結しましたが、まだまだ読みたい作品です。

面倒臭い

こういう女は本当に面倒臭い。
    いやさ、かわいい女って、普通に女も好きですよ?
    けどね、なんにも手をつけてなくて全部やってもらおうなんて普通に嫌

夢のような話

復讐したい人と殺したい人がマッチングした結果こうなった漫画。
    現実にはこういう風にいかないけど、もしなったら利用したいかな。

アニメを見て、漫画も見たいなぁと思ったら、ポイントで読めたので、読んでみました。
    絵柄は可愛いのにこれが度しがたいというのを覚えました。

どんどん引き込まれていく

アニメから入って、ちょうどアンタークチサイトが月人に拐われてしまったので、貯まってたポイントで購入しました。

食べるって大事なこと

食べるって大事なことなんだよなぁ・・・
    その食べ物を食べると、血となり、肉となるから一番軽視しちゃいけないところなんだよなぁ・・・

普通かな?

キャラやストーリーに意外性は感じられず、お手本通りのお話でした。
    つまらくはないですが、もう一度みたいという気にはならなかったです。