メイしゃんさんの投稿一覧

懐かしい🎵

久々に見つけて読んでみた。今ならストーカー?になりそうな天ちゃんの一途っプリを応援しました。長い片思いから付き合えるまで、付き合ってもなかなか会えないのにまだまだ一途。時々見える武来君の嫉妬になぜもっと素直に気持ち言ってくれないのか残念だけど最後にちゃんとプロポーズ?してくれてほっとした。幸せになって良かった。と懐かしく一気に読みました。

面白い。

なかなか素晴らしい妄想に吹き出しました。言葉に出来ない分妄想なのか、妄想で言葉に出来ないのか面白いとこで、高台家の人々の苦悩もなかなかで皆が笑顔になって欲しい。もう少し先も読みたいです。

最後まで期待したい

二人の雰囲気が好きです。これからの2人の変化や進展に期待しながら親友の関わりなど興味深くそわそわします。山も谷も読み進めたいです。

先が読みたい。

腐女子からの転換が面白いしイケメンで育児もできてハイスペックなのに経験がないとかキュンキュンします。ダークな話題にも胸がギュッと痛くなり2人のこれからを応援しながら読んでいきたいです。

なかなかです

外見夫婦仲よさそうにしてて裏では何をしているのか、浮気するのはなぜかされるのはなぜか。パートナーの携帯は見たいけど絶対やってはダメだと思っていてでもこの場合は見ちゃうなぁと。お互いに気持ちがちゃんとあってお互いに幸せになれる最後を期待しながら読んでます。

面白いです

嘘が聞こえるってどんな感じなんだろうってしんどいよね頑張ってるなぁって応援と祝さんにあえて良かったと不思議な二人に引き付けられてどんどん読んじゃいます

かわいい。

恋する高校生はこんな感じがいいなぁ。頬を赤らめてるぐらいがキュンとするわ。応援したくなる。上手くいきますように。

不思議。

花くんが、不思議すぎる。謎が多いけどかっこいいね。委員長良い子すぎるのか、方向音痴笑えるが可愛くて、応援しよう。

かわいい。

かわいい。可愛くて微笑ましいぞ。なんか世話を焼きたくなるような女の子だなぁ。一途に彼氏が欲しいって、恋愛は、的な感じがいいね。

ハンサムさん。

二人ともが違う意味でハンサムで、まだまだ事件は起きそうで、山あり谷ありバトルが目に見える。親友だけはって祈りたいです。