若宮さんの投稿一覧

わかるけど。。

わかるけど。。うーん。。
    旦那は口だけで育児を実際しない点はわかる。アルアルだわ。旦那も赤ちゃん言葉なんて恥ずかしいと思っている。←これ本当?そんな人いるの?親になったんでしょ?別に赤ちゃん言葉は必須ではないのに、問題はやる気があるかないか。
    なんか最後はうーん?ってなりました。

主人公ってそういう人なんだ。。

ただ不思議な力があって、ちょっと死役所みたいな感じかなと思ったら、心温まるお話でした!
    亡くなった人の想いって、特に急死だったら確かに気になりますよね。

ほっこりとドキドキ

最初はまるでベルバラのオスカルみたいに中世あるあるなのかな。と思っていましたが、エドナとイーライの関係にほっこりの日々も読んでいて面白いし、エドナの生い立ちに怪しむイーライの側近にドキドキ!
    ひと波ふた波きてもっとドキドキさせて欲しい。
    そして最後はハッピーエンドになって欲しいと読むのが止まりません。

うーん?

広告で気になって読んでみたら、そんなに内容は深くなく人の物を欲しがる後輩に旦那を取られ離婚。再出発は成功する。
    もっと旦那との生活のすれ違い、後輩のやらかし事件、上司との関係を一つ一つ掘り下げてもう少し読み手を楽しませて欲しかったな。

お妃選びって

31人もいたら大変だ!内定するまでもう少し運命的な出来事とか点と点が繋がった瞬間とかも見たかったな。意思の疎通までサクッと早かった。
    全体の内容は面白いけど。

恋敵

恋敵登場ってお決まりのパターンですね。
    それ以外のお話は面白くて読み進めちゃいました。巽さんちょっと弱い。もう少し惹かれるよう男でバチバチさせられた面白かったと思う。

3,000万

3,000万の公正証書を作るなんて、すごい!ある意味ギャンブル。一度浮気したら何度でもやる!あんなに凹んで反省しまくる旦那なんているかな?反省するぐらいなら浮気はしない。と思うと、この内容ってどうなんだろ?

早く続き入荷しないかな?

アホすぎる王子。そしてアホな取り巻き達。ちゃんと翼をへし折ってあげるところとか好きです!
    王様、王妃様も味方だし、温泉で現実逃避するし面白すぎる!

イケオジ!

実は乙女なイケオジ!
    そんな素振りを見せないけど、お友達に恋バナしたりして、乙女な一面も可愛い!
    ヤキモチ妬いても大人の対応して、こんなイケオジ私も欲しい!