克巳さんの投稿一覧

変貌ぶりパねぇ

開始直後の印象は「極めてありがちな♂向け陵○モノ」とでも言えば良いのか……。
    ①微妙に劇画チックな画面、②ねちっこいエロシーン、③陵○される主人公と不気味な印象の陵○役(義弟)

それが何故か最終話に向かって行くに従い
    ①妙に透明度が増した画面、②エロシーンよりも心象風景が大事?、③キモかったはずの義弟が王子。ついでに寝取られ兄貴も王子。つかどう見ても、明らか全員若返ってるyo!!

あらすじ紹介文のとこ
    『復讐のため、憎き兄の妻である主人公に性的屈辱を与えていた義弟。けれども、実は彼は過去の事件のせいで心に大きな傷を負っていた。兄弟間のわだかまりが解けた今、義弟は主人公を愛する自分に気付き、一途に想い守る。主人公もまた、不器用な優しさ・純粋さを持った義弟にいつしか惹かれて……』
    とかにした方がいいんじゃなかろーか。いやマジで(爆)

ちゃんと完結するかな?

現在11話目まで配信されているが、過去のレビューを見た限り3/27の人がレビューした時点から更新されてないっぽい。
    更新速度が遅くなった作品は、時折そのままになってしまったりするので、その心配分だけマイナスで星3つ。そうでなければ4つでも良かった。

内容は……というと、女装男子潜入モノにありがちなハーレム状態。表紙と漫画本体にタイムラグでもあるのか、絵柄が違う(表紙と比べると漫画の方は身体の描き方が写実的というか肉感的)。表紙につられた人は、まずはサンプルを読んでみることをお勧めしたい。

内容は風呂場での絡み、3P、公衆の面前プレイなど、エロ度高くて良いと思う。女の子毎回変わるし。
    ただし、更新最新話まで一気買いするつもりじゃない時は要注意。この手の漫画って、大概はサブタイトル毎に2話か3話毎に話が一旦キリついてるのが普通だけど、ちょっとそこがイマイチ綺麗に分かれてない。
    もし区切って買うのであれば、1-2話、3-7話、8-11話(現時点での最新話)って感じで切った方がキリが良いです。

更新止まってる?

この作者の描く女の子は
    フワフワな感じで可愛らしくて
    でもフタを開けてみると結構エロい(笑)

相思相愛ではないけれど
    全くの同意なし、て訳ではなく
    絵柄も可愛らしい(♂キャラも)ので
    女性でも読み易いのではないかと

もう随分長いこと
    更新が8話で止まってるものの
    一応、キリの良いとこで切れてるし
    深いストーリーなんてモンも
    今のところ無いので
    中断のモヤッと感はあまりないです

意外にも面白かった

自分はAKB48ファンではないし、メンバーの名前と顔もほとんど判らない。
    タイトルにAKBと名乗っているからには、完全にファン向けの内輪ウケ画だろう。そう思いながらも、無料立ち読みに釣られて読んでみたら、かなり良い意味で裏切られた。

男が女装してAKB候補生になるとか、ぶっちやけ絶対にありえない内容だけども、“みのり”の一生懸命さに、ついつい応援したくなってしまうから不思議だ(笑)
    みのりの正体である実の方はどーでもいいんだけど(爆)

AKBモノとしてではなく、完全なフィクション漫画として読むのがオススメです。前田敦子(あっちゃん)と秋元康の神格化はまぁ……気にしない方向でwww
    しかしこれ、紙媒体の方もまだ完結してないみたいだけど最後はどうまとめるつもりなんだろう。