※MeMe※さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高です。

無料分から一気に読み終わってしまった…。
    団長奥さま好きすぎじゃん!最高のツンデレですやん。
    流れが変に捻くれてなくて好き!団長と奥さまの身長差もいいー(団長デカすぎだけども笑)
    主人公が小さい時にいた犬?とかオークの木とか伏線なのかな??早く知りたい!!

むずかしい!
    ただただ難しい。。。でも解ると面白い!
    男尊女卑の時代、近親○○、前世、色々なしがらみが双子の姉弟を翻弄している。
    途中、ジオべネタ狂ってるのか?ヨハンが鬼畜なのか?…美しい姉弟愛…と読者のほうが弄ばれているかと錯覚に陥るくらい読み込みました。
    悪とされる悪魔が悪いのか、その悪魔を利用しようとした人間が悪魔より怖い存在なのか…
    このお話しは3、4回は読み返さないと理解できません。(私だけかしら?笑)
    悪魔の目の色がポイントかな。
    物語りの始まりは3年前の事を手紙に書いて始まりますが、追いつくまでかなり先です、ですがそこまで行くと何となく話が見えて来ます。(私はそこまで行って読み返している最中です)
    なんとか双子が誰にも邪魔されず、静かに暮らせることを願いますが、、今のところ期待出来ないのが悲しいー。

まだ無料分しか読んで無いですが、主人公イジメられ過ぎててひく……つらい…悲しい…。
    何か理由があるんだと思うけど、親友だった子も冷たいし、学校の先生まで面倒くさいとか酷いー
    早く味方が出てきてくれーー

ヤンデレ系のお隣のお兄さん、恋は盲目とは言いますがほぼストーカー。
    でもイケメンだから許される、、いやそれを遥かに超えて犯罪でしたね。
    漫画の中だけドキドキしながら読んでます。

みんなが主人公にどんどんハマっていくのが楽しい♪
    やっと学園ゲームの本編が始まるとの事で、本来のヒロインとどのように関わっていくのかとても楽しみです。

とても面白い
    最近転生悪女ものが溢れ返ってますが、えっ?えっ?と意外なストーリーでこれからがとても楽しみです

家督の仕事を小さな時から押し付けられ、結婚適齢期になる頃には、日々の忙しさから美容も身なりもそっちのけでボロボロ…
    仕事に疲れた主人公は、皇女からの求婚を避けたい公爵様と契約結婚をする。

ありふれた後宮のお話しかな?と思って無料分だけ読もうと思ったら、あれよあれよと最新話まで読んでしまいました〜
    成り代わった下女と陛下で結ばれたらどーしよーと少々ハラハラしましたが、そこはしっかりフラグ回収(嬉々)
    今のところストレス無く楽しく読んでいます。

よくある転生ものだと読むのを躊躇っていたけれど、すごく良い!!
    うさぎ殿下と子犬な妹ちゃんが可愛い〜
    もちろんアンシアも可愛いし周りを虜にしていくところが爽快で、お話しもサクサク読みやすい。
    続きが気になります!