えーみぬさんの投稿一覧

可愛い、かっこいい

神に愛される、愛されていた主人公さん。蛇、牙、目が赤いとか、かなり露骨な感じですが、まぁかなりのイケメン。このような設定のストーリーは目が離せません。神なのに一目惚れして、無邪気で。ずっとついてくるし。最高です。

おもったより!

思っていたより、ドキドキしました。最初、保育士で、年収的になぜ家政婦?なんて思いましたが、そうゆうことか。とお兄さんが出てきてから始まり…そりゃぁ、惚れます(笑)これからも最後までみます。

鳩!(笑)

鳩とは、かなり斬新!と最初は笑ってしまいましたが、こうゆうことかぁ。と納得。思春期で荒ぶる息子と労わる鳩。こんなコンビネーションあるんでしょうね、輪廻転生かな。

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーをみているようで、でも深みがあります。老いた鷹は若い鳥より優れているなど初めて聞きましたが、本当にその通りですね。内側に身についた所作や、持って生まれた気品、謙虚さ。見習わなくては!いつも作者さんから大切なことを学び受けます。

メガネ男子!

メガネ男子、大好物です。外した時のイケメンのギャップ、本当に萌えます。しかもここまでかっこよくて、エリートで。あぁ、羨ましい(笑)

紹介されていたので

紹介されていたので、読んでみました。ジャズとはこういったものだったんだとど素人ながら感動しました。部活人間だった私にも共感できるものが沢山あり、励まされました。

中国?の歴史あるお話しで、伝統衣装も綺麗ですし、主人公が運命を背負いながら葛藤する姿も、もっと先を読みたいです

これが話題の!

オススメ!で思わず読みたくなりました。あの話題のドラマ化された話題作ですね。キャストと照らし合わしながら、わぁー。ぴったりだー(笑)なんて楽しく読ませて頂きました!

素晴らしい

素晴らしいです。考えてかた、捉え方、人それぞれ浮き沈みがある。癖もあるし、育った環境も違う。だけど生きていく上で暗い道を通るか、明るい道を通るか、自分で選択しているんだなぁ。とこの漫画を見て励まされました。痩せてるから幸せとは限らない。今の時代にぴったりですね。