えーみぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19305位

レビュー高かったので。

レビューが5だったので、すごく期待して読みました。作者さんも好きだし。だけど、思っていたストーリーより、ぐろくて怖かったです。

むず痒い

マナーが悪いのは良くありませんが、この時代無知な人や家柄をそこまで蔑んで良いのか?なんて思ってしまいました。普通、着物の柄なんてわからない。でも、頑張ると決めた以上、見切り発車ではなく、私ならとことん勉強したり、見合うように努力する期間を設けます。なんか、似た者同士のカップルで、格差以前に周りを見て欲しい、

わかりみ

誰が自分に合うのかすらわからない時がありますよね。確かに行動あるのみで、とっても良い友達だなぁって思いました。しかもハイスペで中身も器も大きな人に出会えるなんて羨ましい!

わからんでもない.

わからんでもない気持ちがあります。私も子供の時に全く同じ過去に遭いました。痴○はないけど。いいなぁ、こんな運命の出会いがあったなら、人生変わってたなぁ。なんて羨望の目で見ております。

好きな人は好きなだろうな

賛否分かれそうな。それがギャグ漫画の醍醐味ですね。私はこの漫画に関しては、全く意味がわかりません。リアルではないから、身近にして笑えない。でも、ほのぼのしていて、こんな2人の世界観が永遠に続いてほしいとも思いました。笑いというか、癒しですね。

こわー。

本当に怖すぎる。女性の欲望が変な方向に向かいすぎるとこうなるんだと思いました。私は美味しいもの食べている時が一番幸せです(笑)痩せてもないけど太ってもいません。ダイエットって、結局その都度幸せかどうか?が一番の近道で、自分に合っていないといけませんね。
    しかし、ガリガリの怖い女性の絵がリアルです。お上手。

ベタだけど

ベタやけど、おもろいです。性悪の痛々しい女と、不器用な上司と部下!早よ付き合え!と突っ込んでしまいます。ヨワキさん!頑張れ!

異次元もの

異次元物を初めて読みました。これかファンタジーか。異次元というやつか!抜群なプローポションのシエラ様に操られる、シスコン兄貴。設定も面白いと思うのですが、もう少し深く読まないとわかりません。

うーん。

子供が書いたのか?と思うくらい、興醒めしました。事務的なことは避けて通れないのが、結婚。個人情報というか、籍に入るのだから。絵は可愛いです。

りある

リアル、つらい。文字は伝わりやすい、少なめで読みやすいです。そのウマさゆえぐさっときます。息がくさいとか…そんなん人だからお互い様なんです。わかっているけどね。細かいところがイライラしだしたら終わりと言うけど、一周回れば笑える!笑えたり、ネタにしあったり、でも傷つくとこは言わずにいれたり。結局相手の立場に立って考えることには変わりない。難しいですね愛の形とは。でも結婚って家族になるということだから。色んなこと乗り越えれたらいいなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件