KOZMEIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ポイントが足りない…

33話まで読みました。ポイントが切れました。あと2日が待てない!課金するか!!ってくらい先が読みたい。
    ドキドキしたり胸キュンしたり泣けたり、いろいろ心を動かされています。上坂くんサイドの気持ちが描かれている回もいいですね。ふたりの心の動きが読み手の気持ちも揺さぶります。
    絵に関しては少し違和感のあるところもありますが、ストーリーが良いので気にせずに読み進めることにしました。
    この先も楽しみです。

堪らん…

無料分20話をもったいぶって少しずつ読み進めていました。普段のくだけた長谷さんも素敵ですが、お仕事モードの超クールな怪人長谷さんが堪らなく素敵。過去も気になりますがまだ謎です。
    ここから先、ここで課金するか実本を買おうか検討中。所々見にくいのよね、細かい字とかピント合ってないシーンとかあって。
    長谷さんって下の名前なんだろうと思っていたら19話目で判明。ちょっとフルネーム短くない?

全てがいまいち

冒頭から、彼氏と旅行のはずなのに知らない男と席が隣同士って、彼氏の席は?予約してなかったの?ってところからはいって、宿の浴衣の絵が下手すぎて幻滅。ストーリーは突っ込みどころ満載。その他も着衣は華奢なのに裸体になると豊満ボディとか、Hシーン以外の絵が下手。雑。ファッションもダサい。話の展開もいまいちで、無料だからと読み進めたけど途中で挫折。とても課金する気にはならない。

最初は青年誌系のエロ漫画だと思っていたので手を出しませんでしたが、評価が高かったので無料だけと思ったのが、ハマりました。
    一気買いはしないのですが、止まらず次話購入を繰り返し最後まで読んでしまいました。
    夜中に泣きながら読みました。

どうしても欲しくて本も買ってしまいました。
    続きが楽しみで仕方ありません。
    ストーリー重視の方、お薦めです。