ポパイポポさんの投稿一覧

作者買いです。
    私のオオカミくんは単行本買いに走って、甘くない~はそこまでハマらなかったんだけど、今回はどうかな…と楽しみにしてました。
    まだ読み始めだから何ともだけど、お兄ちゃんかっこよすぎる…
    楽しみにしてます。

無料で10話まで読みました。
    すごくおもしろいわけでもなく、つまらないわけでもなく、なんとなく惰性で読み進めた感じです。
    絵はかわいらしいし、好きな人はハマるのかもだけど、私はここでストップかなぁ
    悪くはないんだけど。
    普通におもしろい作品だとは思います。

作者買いです。
    この作者さんの作品でハズレはないです。
    とにかく男の人がイケメン。
    中身も見た目もイケメン。
    こんなイケメン存在するわけないとわかっていながら、マンガとして楽しめます。
    この作者さんの作品はどれもみんなかっこよすぎます!

おもしろい。
    花ゆめって感じのストーリー。
    呪いをかけられた竜(王子様)と、出来のいいお姉さんと比べられながら育ってきたヒロインのストーリー。
    少しずつ自信をつけて前に進みながら、恋もゆっくり進みながら、といった流れです。
    絵もかわいくて読みやすいです。

無料で6話まで読みました。
    ヒロインの女の子の性格がかわいい。
    ほんとはすごい魔力の持ち主なのに、それを自覚してなくて謙虚で明るくてかわいい。
    課金して読み進める予定だけど、まだ16話迄しかあがってないから、先はまだまだ長いんだろな~

無料で9話まで読みました。
    エリート彼氏の浮気と主人公のWワーク(OLと夜のバイト)をきっかけに破局。
    そこからマッチングアプリでイケメン高校生て出会い…というストーリーです。
    おもしろいです。
    絵もきれい。
    ポイント入ったら続きを読もうかなと思います。

心霊現象とかすごく苦手で、正直こわくてやめようかと思いつつ、15話まできました。
    こわい、と一言では片付けられない人間の闇を描いていて、ついつい読み進めてしまいます。
    ストーリーも設定も今まで読んだことのない内容で、先が気になります。

ストーリーも絵も好きな作風ではないんだけど、しっかりとした骨組みのうえに作られれたストーリーなのはわかります。
    こういう作品は絶対おもしろいってのもわかる。
    でも趣味には合わないなーと思いつつ10話まで。
    うん、やっぱりおもしろい。

作者買いです。
    この作者さんの少女マンガやTLを読んでいたので、こんな大人なストーリーもかくんだと驚きました。
    そして絵がうまい!
    元々絵は好きだったけど、この主人公の美男美女がすごい!
    まだ始まったばかりだけど、配信が楽しみです!

レビューが高かったので無料の9話を試し読み。
    29歳地味系オタク女子と23歳イケメン陽キャ男子の恋愛。
    よくある設定かな。
    絵はかわいいけど、特にひきこまれる要素もなく。
    普通におもしろかったです。
    でも続きを読みたいかと言われると、もういいかな、、、