ポパイポポさんの投稿一覧

絵がビミョーに好きになれないんだけど、ストーリーがすごくいいです。
    絵の好き嫌いは個人の好みかな。

無料連載から読み始めて、まだ17話までしか読んでいないけど、かなりハマってます。
    おじいさんが出てきてまた一騒動ありそうだけど、早くポイント貯めて読み進めたいな~

なんだろ………

なぜだか胸がキュンキュンする。
    いたずらなkiss系のストーリー。
    この手の話は、文句ナシにハマります。
    よくある話なんだけど、ふとした表情や台詞まわしが上手いから、ハマるんだろうなぁ………

無料で8話まで読みました。
    ストーリー展開は無理矢理感があるというかリアリティはないけど、夢中になってここまで読み進めました。
    なんかおもしろい。
    惹き付けられるキャラクターと、この先どうなるの!?とワクワク感。
    だらだら長くないし、ポイント入ったらこれは買い!

12話まで読みました。
    きゅんとかハラハラとか一切なく、ただひたすらに斜め上をいく主人公と、その他のおバカな人たちとのやりとりがおもしろい。
    こういうのハマったことがなかったんだけど、絵がかわいいし、読みやすいさし、クスッと笑えてついつい課金してしまいます。

はしたなくてごめんの与倉父が教授でいる笑
    はしたなくて~めちゃめちゃ好きな作品だったので何か嬉しい。
    この作者さん理系の方だよね。別作品でも思ったけど。
    今回は結構マニアックというか、わからないことも多くて、ちょっと読みにくかったので☆一つ減らしてます。
    でも普通におもしろい。

高1と大学生かぁ…
    同じ4歳差でも、大学1年と社会人1年目ならアリかなぁと思うんだけど。
    ハタチから見た高1ってちょっと幼すぎる気がして、なんてなく違和感。
    そして高1で女遊び激しいってのもちょっと違和感。
    ストーリーはおもしろいんだけど、ちょこちょこ引っかかるとこがあって、これ以上はいいかなー

17話まで読みました。
    絵はかわいい。
    ストーリーは、私個人的にはあまり引き込まれる展開ではなかったかな。
    愛する人に出逢うまでしねないとか、生まれ変わっても魂は同じとか、そういうのがあまり好きじゃなくて。。。
    元婚約者がこれからどうでるのかは気になるけど。
    こういうのが好きな人はハマるかな

4話しか読んでないので、まだ何ともですが…
    設定はめっちゃいい。
    絵もきれい。
    ただ、60ptに対して1話が短すぎる。
    これはかなりポイント使うな~と思って、4話で止まっちゃいました。
    おもしろそうだけど、購入するかは少し悩みます。

12話まで読みました。

最初はコメディ強めの笑える軽いお話しだと思ったのですが、、、12話ですでにミステリー強めの本格的なストーリーになってきました。
    主人公が明るくポジティブだから、読みやすい。
    でもストーリーは深くなっていきそう。
    楽しみな作品です。

泣ける

「ゆめならさめないで」で泣いて、先生さようならで大号泣してから、この作品を読みました。
    ハイライトが先で、続きが先生さようならになるんだけど、私的に先生さようならを先に読んだほうがなんか泣ける!いい!!
    絵もきれいだけど、心理描写がぐっときます。