ma0812さんの投稿一覧

お花咲きました!

ほんわか、ほのぼの、やわらか〜い作品で、幸せな気持ちになりました。
    楓ちゃんが主役な感じが、大好きです♪
    こうちゃん、切なかったけど、こうちゃんも幸せになってほしいな〜と思いました。読んで満足な作品でした!

素晴らしい!

外川さんの男っぽくておちゃめな性格の裏に、すごく辛い過去…。胸が締め付けられるお話でした。ハッピーエンドまでの流れが、容赦なくて、自然と涙が出てました。小野田さん、まじ良い人!出口&小野田カップルも大好きです♪

サエコ様!

なんでこんなにイケメンなの〜!!サエコ様ワールド全開で、切ない感じも、一途なとこも、またもやドツボ!一日が終わった後の別れのシーン、なんなんや〜!!って感じで、ドキドキが止まらんでした。サエコ様の作品、間違わん!

番、よきよき

ミナト、素直じゃないけど、健気。
    南雲さん、腹黒じゃないよ〜!!作者さんの、のし上がりたいタイプのΩ、かなり好きです。いつも笑いがあって、楽しく読めます。二人ともかっこよすぎて、読んでてメロメロになります。作者さん、ありがとう。

早いな〜汗

出会ってから何日?と思いつつ、結局全話読んじゃった笑 も少しじっくり二人の流れを見たかったです。けど、続編ある?かな?なんて、期待しつつ、京さんの気持ち、可愛くて、ハッピーエンドでもいいかな。ん〜、やっぱり続編見たいです(作者さん、お願いします!)

続編、続編♪

えつろ〜のばか〜!!太平洋に沈んじゃえ〜!と叫びたいけど、ちぐはぐスリッパ、感動してしまった泣 ネーミングが、本当に可愛い!
    おトメさん、キューピッド♪ 今後が気になります! 双子、やっぱ良い役してますな〜

愛された〜い!

こんなにお互いを想い合えるなんて、本当に素敵です!!伝えるって、凄く大切な事なんだなって感じました。同棲してからの二人の雰囲気、大好きです!真木カップルとの絡みも最高笑 律と奏の続編見たいです!!

やばっ!!

こんな素直な人って居るんだ〜。良かったね〜、眠れたね〜。実ったね〜。こんな純粋な恋愛あるなら、してみたい〜笑 めちゃくちゃ幸せ感満載だし、満足し過ぎました。作者さん、やっぱ凄っ!!

ようやく、松さんとゆっくが〜泣 作者さんのこのシリーズは本当に泣かせられます。子供達もめちゃくちゃ素直で可愛いしたまりません!おと&双子のどちらになるのか、期待大!

幸せになって!!

ずっと、ず〜っと待ち焦がれて、やっと…。
    良かった!!!!!!それしかないです!
    私だけかな〜、双子ちゃんって、凄く良い人多い笑 末永く幸せになってほしいし、何回もほんわかします!