通りすがりの猫好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20108位

終わり方が…

打ち切り…ですかね?
    大事なとこ全部すっ飛ばして伏線が行方不明になったような印象です
    正直一般的にこれからが盛り上がるであろう所なのあまり盛り上がりもしない最終話で拍子抜けしました
    正直これなら変なフラグがなかった方がマシです
    最終話の前までは試し読みで作風が好みで気になる人にはおすすめですが正直2巻を出すにしてもそそられないといいますか中途半端過ぎる終わり方だったので最終話の購入はおすすめできないかもです…
    なまじ気になってただけにほんとに残念です
    個人的に最終話を除いた評価なら☆3.5〜☆4程度といった印象です

個人的にとても良かったです!

今のところグロ系にとても弱い人でなければ大丈夫かなと思います(今のところ一番グロいのが無料期間の2話までなので試してみてもいいかもです)
    あと個人的に正直それ以降を試しに買って気に入ったので配信されてる話を全部買ったのでもう少し無料の話を増やした方が人気がでるのではとは思いました
    画力と今後の展開がとても楽しみなので現時点星5つ付けさせていただきました!

無料分だけですが…

途中まではうんうんとおもってたのですが正直個人差があるのであまり参考になりませんし読み進める気がなくなっちゃいました
    私は先月観念して病院に行って診断され二週間の休養の真っ最中です
    元々傾向がみられてから確かに記憶力が落ちてますがそこまでではありませんしそんな強い薬を処方する医師から変えるべきなのではと思いました
    私は2つの薬を提示されて
    1つは強い薬で変に行動力だけが増えて○○する可能性や依存するリスクが増えること
    二つ目は今飲んでるそれより弱いけど持続時間が長く1日一錠の薬です
    あまり強いのや増やしたくないからと医者からの勧めもありとりあえずと後者を飲みはじめました
    相性が良かったのか副作用は感じられませんし身体は前はお米を背負ってたのではと思うくらい軽くなりました
    し夜中に起きることも減りました
    ただSNSで検索するとこの薬も合わなくて副作用ひどい人もいるのですが…
    流石にそれだけのことをして記憶を飛ばすような薬を処方するのはおかしいのではと思いますしもしこれから精神科にかかる方がいらっしゃるならあまり鵜呑みにせず弱い薬から試してほしいなと思いました…