ひちゃっぴーさんの投稿一覧

ほんわかします!

ドラマ化された事もあり、読みはじめたら、なんだかほんわかする内容で面白いです。上手くいくのがわかるけれども、ついつい読んでしまいます。

いいなぁ〜

主人公がかわいいです。けなげで頑張り屋なのに、優しいから、相手は図にのるんだよね。どうぞ幸せになって、元カレと掠奪オンナには天罰を与えてください。

面白かったです!

あまり知らない世界を描いた作品で、読み応えがあります。終わるうございますって言葉は知りませんでした。椿さんが凄いと思います。

これぞマンガ!

誰でも一度は望んだ事があると思うなーステキな人に変身すること。主人公は髪の長さや服まで全く違う人になって、あれれ?とビックリしましたが、面白かったです。

懐かしい!

懐かしいアシベ、マンガを読むのは初めてです。こんな理由でゴマちゃんを飼うことにしたのかとビックリ!ほのぼのして癒されます。

面白い!

ファミリーレンタルって何?と読み始めたら、なかなか深い話が続くな。私は最初の話が心に残る。息子さんに会いたかっただろうな。。

ついつい読んでしまいます

あーこんな人いるなぁと、ついつい読み進めてしまいます。自分を棚にあげて、普段えらそうにしている人が、鼻をおられてギャフンとなると、スッキリ!

スッキリした!

あざとい看護士に彼を取られた上に、見せびらかされるなんて腹が立ったけど、反対に見せつけてスッキリしました!ただ、病院でロングヘアをくくらないのは気になります。

面白い!

何気なく読み始めたら、はまってしまいました。現実にはありえないよなぁと思いつつ、主人公の真っ直ぐさが良いです。人間てお金だけじゃ幸せになれないんだなぁと思いつつ。