がちゃみけさんの投稿一覧

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    エロシーンが出てこないのが良い。
    無駄なエロが出てきたら冷めます。

それにしても精神の安定を求めているんだろうけど、サービスを頼む側は素性も知らない知らない奴が隣にいてなぜ眠れるのかしら?それでなくても不眠症なのに。

主人公が無理

最初のお話。

主人公は王子様を待つ26歳の女性。
    趣味は人それぞれだから王子様が好きだろうがショタ好きだろうがだろうがまぁいいが…

しかし、主人公の性格が王子様を待つ割にはお姫様ではない(笑)
    うるさいし面倒くさいf^_^;
    主人公の性格がわたしには無理でした。
    そんな女性に王子様は来ませんよf^_^;

かっこいいな

ちひろさん、かっこいいなぁ(´・_・`)
    あんな風に生きたいけど、ちひろさんこんな風に出来るまでにたくさんの人生経験してきて今があるんだよね(´・_・`)
    疲れた時に読んでちひろさんにクスっとさせてもらいます( ^ω^ )

事件が起こる前のノリ、あーよくいる普通の若い子だなー、って感じがすごいリアル。

事件後の葛藤やそれぞれの行動、主人公グループや周囲の人たち含めて様々で、良くも悪くもすごく人間らしいなあ、と思った。

すっごくおもしろい。

無料分のみ

幸せそうな夫婦でいいねっ!

2人とも超売れっ子だからほんとはそんなに夫婦仲良く一緒にいる時間なんてないんじゃないかなぁ…なんてちょっと思ったり(笑)

オタク率がシンクロできる相手で良かったね、お互いに( ^ω^ )

一言で言い表せない

独特の絵が重い題材や登場人物の心情にぴったりでした。

おもしろい…おもしろくて深くて複雑な気持ちがまたおもしろくて…是非たくさんの人に読んでほしいんだけど、一言で言い表せない。
    それくらい興味深かったな。

親の愛

わたし自身子供もいないし障害のある方との接点も学生時代のボランティアくらいしかないからリアリティの面ではわからないけれど、レビューを見ていると共感されている方もたくさんいて読んでいるし応援したくなるようなお話でした。

おもしろいが

まぁわたしみたいな耳年増なおばちゃんには他人をディスる話はさらっと読めておもしろいけれど、悪口ばっかってあんまり気持ちの良いお話じゃあないよね。

こういう子達が社会に出て噂大好き悪口大好き女軍団になるのかしら?
    そりゃあ男ウケしないよf^_^;

無料分だけ

1話目しか読んでないけど、いじめからの不登校、家庭環境は気の毒な感じ。
    読み進めた他の方は、捨てられた訳じゃない。と仰ってる部分に関してまだ読んでないから本当のところは分からないけど、子供が非行に走っても怒られないならそれは育児放棄のひとつでは?

無責任じゃあないよ

たくさんの方も仰ってますが、この夫婦、出産育児に無責任じゃりません。
    出産前からしっかり夫婦ともに新しい命に向き合ってます。

70歳で余命が…と仰る方は数話だけでも購入して読み進めるとわかります。