「ao000」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ao000さんのレビュー一覧

ao000さん

1. 金魚妻 へのレビュー

絵がとても綺麗

この作家さんは他の作品もそうですが絵が芸術的に綺麗です。手抜きも一切ありません。
    ストーリーは面白いかどうかと言えば微妙なとこもありますし終わり方で不完全燃焼な作品もあり、ストーリー運びやヒロインへの共感性に多少難があるかもしれません。ただこれは好みの問題だと思います。
    私は作品全体に漂うノスタルジックで退廃的な雰囲気がなんとも言えず好きです。試し読みだけでも一読の価値は間違いなくあると思います。

2. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

よかった

心の機微がちゃんと描かれてストーリー運びも無理がなく課長もヒロインも文句なく素敵。適度にギャグもあって笑えるしキュンとくるシーンもしっかりあります。次のステージが楽しみです。

3. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査 へのレビュー

看守が美人

看守がゾクッとするほど綺麗でつい見てしまう。エッチシーン満載ですがワンパターンで飽きてきたのとヒロインの頭が弱そうなことに萎えます。でも話数が進むにつれ看守がどんどん綺麗になるのでやっぱり見てしまいます。軍服効果かもしれませんしストーリーはそれほど面白いと思ってないのですが、看守を見たいのでまた続きを購入しちゃう気がします。

余談ですが美麗看守を紙の本で見たいとちょっと思ったんですが、このタイトルでは現物を家に置く気になれずとても残念。

4. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

3話まででお手上げ

高評価なのに見事に期待はずれです。どうしてこんなに星がついてるのか正直わからない。体のバランスがおかしいと他の方も書いてますが激しく同感です。
    とんでもなく手抜きしたふうな男性の身体に萎えまくるし行為中の女の子の顔がブサイク過ぎる。簡略した絵がちっとも可愛くない。ただでさえ美麗な絵でないと萌えないたちなのにドSでこれはないと思いました。続きの購入はあり得ません。
    絵を重視する人には全く向きませんがただエロが見たい人や脳内補完出来る人なら大丈夫かも?ストーリーの面白さについては3話までなのでなんとも言えませんが若干短絡的な気がします。でもこれも端的にエッチなシーンだけを見たい人には向いてるかもしれません。

5. 氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~ へのレビュー

文句なく良かった

ありがちなストーリーでも描き方表現の仕方でいくらでも新鮮に楽しめるんだとこの作品を読んで思いました。執事の景がカッコいいです。キスシーンや行為シーンの顔の角度や身体つき、枠外で見えない部分まで想像できる美しい絵でキュンキュンできました。ツンデレ系ヒロインもツンデレなのにすごく可愛くて、脇役の婚約者さえも可愛いと思いました。

6. 神木兄弟おことわり へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

可愛い!

男の子も女の子もとにかく可愛い!遙か昔の忘れていた青い恋心を思い出させてくれます。個人的にはヒロインちゃんの友人の子の飄々としてるとこがかなり好き。