ふぉくら亭さんの投稿一覧

面白かった‼️

とあるアプリの広告に出てきて、気になったので開いたら、あり得んでしょう?と思いながらも無料分を読みました。
    面白かったです。
    「アキラ」の存在を予測して読んでいました。ですが、こんな近しい人だったとは…
    絵もキレイで読みやすく思います。
    現実の世界ではあり得ないと思うけど、30過ぎた女性が「結婚は?」と聞かれることが煩わしいだとか、「仕事が楽しいから一人でいい」と思うルイの気持ちに共感できたので楽しく読ませてもらいました。
    強いて言うなら、ここからの二人の続きが読みたかったです。

胸くそ悪い…

読んでいて、とっても胸くそ悪いといか、腹が立つと言うか…そんな気分になりました。
    でも、ぜひ主人公には幸せになって欲しいし、旦那や不倫相手には不幸になって欲しい。周りが協力してギャフンと言わせて欲しい。それを楽しみに一気に読んでしまいました。が、復讐が始まるまでがとても長い…
    主人公にはいい親友がいて、ホッとしています。更新を楽しみにしています。

最後まで詠んで!!

とりあえず、無料分(1話)だけ…と思い、読み始めました。
    読み終えたら続きが気になり、結局残話を購入。
    現実はこんなにうまくは切り替えられないだろうけど、主人公が前向きになってよかったな、って思います。
    途中イラッとするかもしれませんが、読み始めたら全話読んでみてほしいです。

かわいい…

まず、絵がきれいで読みやすいです。
    しゃべってることは大人っぽいけど、コンチュウジャーが好き。ふとしたところにキュンと来ます。
    ハイキングで迷子になった件、少しホロッと来ました。

面白い!

広告で見て、冤罪の話が気になって読み始めました。
    絵は暗めで、登場人物は髪型が違うだけで顔がみんな一緒に見えて、あまり好みではないので-1点です(すみません)が、お話は引き込まれます。
    続きが気になってます。

生まれてくる命。
    それは当たり前じゃないんだな、って感じました。
    私自身、まだ子どもを産んだことはありませんが、命というのは守られるべきものなんだ、と思います。
    それを痛感しました。

よかった。

翔の死を回避したところで終わったと思っていました。
    まさか(笑!?)の続編でした。
    まだ続きは読みかけだけど、この作品の時間の流れ方や、登場人物のセリフ回し等々が好きです。

きゅん…

読むたびにきゅんきゅんしながら読んでいました。
    現実にはあり得ない(と思う)話だけど、マンガの中ならアリだって思います。

絵もキレイで読みやすく思います。