みみぞーさんの投稿一覧

小さい頃からライバルだけど お互い意識し合っていた2人。鈍感&自己肯定低いため 彼の告白を流してしまった主人公。大人になり、俳優同士でまた再開する。彼はちかげの事を好きと認識しているけど、彼女はまだ気持ちに気づかない。早く 恋人同士になって欲しい。無料分ではここまででした。

バリキャリだけど、女性として普通に恋愛したい。男性って 自分よりできる女は敬遠しがち。それも男性の本能とかなのかも知れないけど、部下の熊さんみたいなガタイのいい優しい男に恋に落ちる。ストーリー好きです。

白王子と黒王子。黒王子黒崎くんのツン具合がたまりません。読めばちゃんといいやつだとわかるのですが…社会に出たらコミュ障っぽい扱いになりそうだけど。主人公はとにかく良い子で健気です。

普通のゲーム好きなOLが 転生して魔法使いになってる話。ゲーム好きで色々知っているのがポイントかな。あとは、魔法が強い!なーんにもわからないし弱いと話にならないもんね。その辺は安心設定で楽しく読めます。

夢がある

こんなジムがあったらいいなという夢が現実に。漫画だからなんでもアリだし、面白いと思う。好みの人を選べたらいいよね。
    でかい割に体力ないわね!ってトレーナーの辛辣コメントにクスッと来た。

わかる

年齢がね…その歳になれば、ガツガツもいけず、すがる女にもなりたくないしと、婚約者の浮気にも 自分が情けない姿になりたくないわけだよね。ルームシェアの公務員の夢追いバンドマン…難しいなぁ。付き合うのかな。まぁ最後はハッピーラブになるのだろうか…

サバイバルに放り込まれた4人。謎だらけ。
    主人公は気の弱い女の子。弱すぎて 主張出来ない。おかげで色々不都合にも出会す。自分を強くして 変わっていくのかな。バラバラな個性の4人と何故サバイバルにいきなり放り込まれたのか 気になります。

みらいちゃん

幸せになって欲しいね。愛されていた証もあるし。老夫婦のその後の育児支援についても 触れられていくので、少し安心しました。しかし、やっぱり 成人まで親に見てもらいたいよね…みらいちゃん。難しい問題で賛否両論だろう。タバコはあかん。

焦ったいけど

なんだか 次第に応援しながら読んでる
    しかし、まぁ 2人とも純情だ。無料分は時間だけが過ぎていく感じ。もう少し サクサク進んでもいいのに…

園芸女子

地味な園芸女子が変わっていく。男の子を意識する。花言葉出てきたり、なんだか好きな話。どうなるのか見届けたいけど、男の子がエロ過ぎて、純情な園芸女子が心配です。