りんごのお酒さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20925位

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なろう 小説ともう一つの方のコミック購入 こちらはめちゃコミで読んでます 同じ小説ですが二人の作家さんの切り取り方が違うので両方読んでも面白いと思います こちらは一つ一つのエピソードをじっくり あちらは大きな事件に向かって一つ一つのエピソードの中からテンポよく抜粋している感じなかぁ 個人的にはあちらの方が絵もストーリー好きです こちらは猫猫が少し幼い感じがして… 壬氏さまとの関係もこちらは少し淡白な印象ですかね あちらは初期から壬氏さまの猫猫への執着が良い感じです でも本当にどちらが良い悪いはなく完全に好みの問題だと思います 薬屋シリーズどれも面白いので全部読んで頂きたいです オススメです

薬屋ワールドにハマって なろう 小説とこちらのコミック購入してもう一つはめちゃコミで読んでます 二人の作家さんのコミック完全に好みですが あちらは一つ一つのエピソードをじっくり こちらは小説の大きな事件に向かって一つ一つの事件をテンポよく繋げていってる感じかなぁ
    私はこちらが絵もストーリー展開も好きです 壬氏さまと猫猫の絡みもこちらの方がじっくり あちらは少し淡白な感じがします 少しこの先のネタバレですが小説ではこの先壬氏さまじゃなきゃヤバいよねって位の猫猫への執着ぶりなので 今のコミック公開時点でこの位猫猫に対する好意が出ていた方が受け入れやすいのではと思います でもどれを読んでも本当に面白いので薬屋ワールドにハマって頂きたいです

魅力的な主人公

BASARA 巴がいく 僕天リアルタイムで読んでましたが久しくご無沙汰していた田村由美さんの作品をたまたま見つけてハマりました この主人公実際に友人とかにいたら本当に面倒くさくてイライラするタイプ 本編でも本人言ってた通り友人も彼女も難しいだろうねぇ でも漫画の主人公としては本当に魅力的 勝手に喋って周りを取り込む まだ全ては読んでませんが本当に楽しみです