匿.名希望さんの投稿一覧

まっとうにいきる人たち
    まっとうにいきる人たちから奪う奴等
    まっとうではない仕事で生きる奴等

子供にはまっとうな人間になって欲しいと思って育てているけれど 何の努力もしないで給付で生きたり 人から奪って生きたり
    殺・人で捕まったところで 殺された人より楽な刑罰しか受けないんだったら まともに生きる方がバカを見るんじゃないかとか こういう漫画みてると現実の不条理が頭を過る。

1話1話が短すぎないか?
    話の内容的には似たようなのが他にもあるけども お互い惹かれ合うのに結ばれない謎の運命を回避するのか受け入れるのかって流れですかね。
    内容がちょっと薄いかな。
    主人公が作家なる設定なら漫画ももうちょい手を込めて考えて書いてくれるとぐっと来ます。

神様はじめましたに影響された作者かな?
    神様~もそうだけど ヒロインに魅力を感じない…というか。
    男キャラだけで人気をとれる時代は終わった…と信じたい世代の私だからか ここはいっそ主人公を女の子じゃなくて男の子にしたらよかったかもねー。

んー 最初の方はまぁまぁ良かったけど すぐ飽きてくる感あり。
    この程度で本気になるなら、この人たちちょろいもんだなーとか思ってしまう。

よくある異世界俺つえー漫画 仲間になるのが女ばっかりでハーレム漫画ぽくなってくると 楽しいかそれ?って最近思ってしまう。
    で みんな俺の嫁みたいな感じになると 女性の私だからだろうか不快になってくる。

絵は上手いのに マネキンが動いてるような 魂の存在を感じにくい絵柄だなぁ。
    自・殺の薬 もうちょい楽にいけるもの準備出来ないのかなとか、色々思うところありです。

絵は上手いんだけど 読んでてすごく飽きてきて もういいやーってなるのが残念。
    ヒロイン?の女の子も 喋り方が面白いけど だからといって 面白みというか特別感が口調と同程度もない。

最後の説明がなくてもわかるものと 説明がないとわからないものがありますね。
    絵は可愛い、どれくらいの量かわからないので100p払って読む気にならない…

ドラマ化したけど これ面白いかな~?
    なんか古さを感じるというか 10年前だったら面白かったかもしれない…
    主人公ふたりにあんまり好感が持てない…

タイトル覚えてたら無料分ですでに犯人が予想つきます。
    死体メスできりーの ホルマリン漬けーの
    そこからの教師がエタノールとか薬物もって歩いてるし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件