雪猫の夢さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

作者買いです♪

こちらの作者さんが新刊を出す度に買っておりますが、作品全体の雰囲気が本当に好きです。
    既作品も含めて、どの作品も世界観は違えども総じて安定感があり、かつ自然体な流れなので私は好きです。

しっかりと世界観や各々のキャラを大切にしてるストーリー展開なので、時折他の作者さんに見かけるような、随所に違和感を感じる作品でないのは間違いないと思います。

次は中華ものが読んでみたいです♪

二人の本音

全体的には寡黙な騎士であるヒーローの心の声を知れるので、そこにキュンキュンしましたが、
    ラストの方ではヒロインの心の声がヒーローに知られてしまうシーンがあります♪

個人的には、ヒロインの心の声を聞いたヒーローの反応に一番キュンキュンしました!!!
    あの薬の残り…、吟遊詩人からヒーローが全部譲り受けてしまって…
    の展開も面白そうですが、きっとあのヒーローの性格では、かつてヒロインがそうしたように手放してしまいそうですね。
    いずれにしても素敵なお話でした♪
    この作家さんの新作が出たら迷わず買います!!!!

これは…

内容的に現実不可ですが、ぜひ昼ドラでも観たい!と思えるほどにドロドロしていて、ヤンデレ好きな私は楽しめました。
    作家さんの文章にのめり込み、あっという間に世界観に引き込まれて、ラストでもゾクッとする面白さ。
    歪んでて、排他的で…救いようのない世界を楽しむことが出来ます。

両方とも

作家さん&イラストレーターさん、共にお気に入りでしたので即買いしました!
    こちらの作品は、特にラストが秀逸だと思います♪本当に心がほっこりします(*´ω`*)
    なお、こちらの作家さんの『公爵様の~』の作品もオススメです!

お気に入りの一冊

実際に本を所有しておりますが、一度読んだらアルヴァンのヤンデレ具合いが癖になり、度々読み返しているお気に入りの一冊です♪
    ヤンデレ系に抵抗がなければ、お気に召すかと思います。
    やっぱ、歪んだ愛は美しくて癖になる~!

公爵様が素敵すぎる!

自分より年上で、大人の余裕を感じさせてくれる男性が好きだという女性にオススメの本です!
    公爵様の言葉使いも丁寧で穏やかで、優雅な物腰や雰囲気も私の好みでした♪(*≧∀≦*)

思ったより…

うーん。普通?でした。
    もっとヤバイ女は世間にも居るので…。
    もう続きはいいかな。きっと買わないです。