たれすけさんの投稿一覧

こわい

無料分読み終えました。
    正直怖い。。まこを取り巻く環境が悲惨すぎて可哀想って一言では済まない。
    こんなクズみたいな叔父
    サイコな彼
    生きている価値もない。だからってひとゴロシはダメって理性では分かっててもそういう時間になるまで警察は動かない。
    やり切れないですね。
    気になるので課金することになると思います

ハマる

転生系に最近ハマってます。
    悪役令嬢ってどうしてこんなに凄まじいんでしょう⁈
    自我に目覚めたジルの表情がとても素敵でした。
    そしてこんなにもシャイだけどしっかりと想いを伝えることができる人なんだって、読んでてドキドキ。
    ハッピーエンドでお願いします!

私は面白く読んでます

結構批判的なレビュー多いですね。確かにこれを読んで簡単に風俗に足を突っ込むのでは、と危惧する気持ちも理解できます。
    私も若かりし頃風俗やってました。ソープではないですけどね。
    でも風俗って括りで考えると、今はパパ活とか援交、SNSがここまで一般化されてるともうなんでもアリな時代ですよね。よく詐欺や自殺指南?いろんな黒いドロドロしたものが渦巻き合ってます。
    そんな裏世界のこと考えたら、ルールに則って守られた箱の中で営業してる方がよっぽど安全です。
    もし、自分が子供の頃から育児放棄に暴力、虐待を受け学校にもまともに行けてなかったら?
    住むところも無かったら?頼れる大人も友人もいなかったら?
    学も知識もお金もなければ、きっとほのかと同じく風俗って選択肢しか思いつかないと思う。
    ソープのことは分からないけど、この漫画がソープの全てというわけではないし、
    へー、こんな世界もあるのかくらいの軽い気持ちで読んでます。
    漫画とかなければ経験しない限り知ることのない世界ですから。
    ただ、批判してる人を否定するつもりはなくて、そう考えるのが一般的だと分かってるし、思う気持ちは誰でも自由なので。
    風俗でもきちんと人としての常識と思いやりを持って真面目に働けば、ちゃんと見てる人には評価されるしこんなシンデレラストーリーだってあり得ると言う話です。
    陰湿なイジメやカキコしてる人に比べたら、人を思いやれる素敵な子だと思います。
    まぁ、もちろんこんなキレイゴトではない世界ですが(笑)

せつない

好きじゃなくてもイケメンでこんな気遣いされたら、まして偽りとはいえ同じ時間を過ごしていれば嫌でも好きになりますよね。
    もっと早く更新してほしいです。

えええ

無料分だけ読んでみました。
    コレがリアルな話やったら相当怖い‼︎男前のめちゃくちゃ優しい彼氏のはずが、実はストーカーって…:(;゙゚'ω゚'):
    時折不意によぎる襲われてる記憶の相手って事だよね。
    先が気になるんやけどどうしよう〜って悩んでます。

サバサバ?

勘違いKY女ですね笑笑
    鏡見たことあるのかな?自意識過剰ですぐに自分に気があると思い込めるって、ある意味幸せな人⁈

辛いですね。

ニュースでも虐待よく耳にする世の中ですね。同じ小学校のママ友にネグレクトいました。まだ1年生なのに外食かジャンクフードばかりで、夜はその子1人置いて夫婦で夜遊び…それをママ友に自慢する。そして様々な手当を貰うために手段を選ばない人で、手当欲しさに子供を発達障害にしたり、いつもお母さんの顔色を伺う様な子供さんでした。私の娘が「Aちゃんな、お母さんの言うこと聞かんかったら捨てられるねんって言うてた。」と言うのを聞いて、役所に相談に行きました。でもお役所の方は証拠がないからと面倒そうな対応でした。一貫田さんみたいな親身になってくれる方ばかりだったら、こんな悲しい子供たちも減っていくんでしょうね。その家族は結局引っ越して行きましたが元気に過ごしてくれてることを願うばかりです。
    世の中には不妊で大変な思いをしたり辛かったり悩んだりされてる方もたくさんいるのに、どうして神様は意地悪なんでしょう…やりきれない気持ちで読んで色々思い出しました。
    人間ですから、完璧な人なんていません。私だって自分の感情で怒ったりしたことももちろんあります。でもやっぱり罪悪感もあるし自分が嫌な人間だと落ち込みます。何より子供が大切だし愛してます。
    悲しいニュースが1つでも減るといいです。

最近ハマってる

エリート上司系(笑)玉の輿を狙ってるわけでも願望も特にないけど、やっぱり、ツンデレとかオレ様が好物だからかなぁ〜。続きが気になる!

とりあえず無料

1話読。作者買いです。 こんなに不幸になれるんだ!でも笑えるのなんでだろ?と引き込まれ、1話ラストのりあちゃんのロリ顔からの巨乳に鼻血ブーがなんかツボでハマりました(笑)
    絵のタッチが少し古いけど、相変わらずのイケメンすぎるメンズ。レビューでラストの想像ついたけどそれでも読みたいな〜と思いました。

無料分だけ

読んでみたけど面白そう!キャバ嬢の世界は分からんけど、桃華のめちゃくちゃパーフェクトな記憶力とか気遣いとか、顔ももちろんなんだろうけどそういうとこなのかなーと感じました。無料終わったら続き絶対読むと思う。