benny”さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハッピーが満ち溢れた作品

最終話まで読みました

登場人物に悪人がいないのが良い
    読んでいてヤキモキするのは疲れるから

たまにスパイス投入されるけど、すぐに解決できるかわいいレベルなので、精神的に安心して読み進められたのが嬉しかった

イケメン無罪

最新話まで読んでいます

ストーカーとかハラスメントって、生理的にダメだからNGなんであって、イケメン王子キャラならストーカーにならないんじゃないかな?

私なら付き合っちゃうけどなぁ

なぜかハマる

長く会社勤めしてると、こーゆーひといるいるw

現実に引き戻されるけどついつい読んでしまう(笑)

絵もキレイで好きです

縦読みでも世界観は損なわれない

コミックも全巻持っているBASARAファンです

めちゃコミでBASARAを見つけた時は、嬉しい反面「BASARAの世界観はタテ読みでは伝わらないのではないか?」と心配しましたが、杞憂でした

むしろタテ読みにしたことで、ひとコマひとコマに集中できて、物語がよりいっそう入ってきます

もちろんコミックの良さもあるし、とにかくBASARAサイコーです☆

久しぶりに泣いた

身体的な障がいが、結婚の障害になることもある

マンガならではのご都合ストーリーではなく、かなりリアルな内容に心が揺さぶられて久しぶりに泣きました

まだ読み途中ですが、二人の恋が愛に昇華する過程を最後まで見届けたいと思っています

深さとお茶目が同居している

面白くて最新話まで読み進めました

最初の数話まではありがちなNTR系の話だと思ってましたが、7話あたりから内容に深みが増してきて更新が待ち遠しい

各話の途中に入るコメディ要素もお茶目で好きです

涙が止まらなくなりました

無料15話まで読み進めました。14話の後半から涙で滲んで読めなくなり、、、自分とみちが重なり感情移入しすぎてしまっています。
    夫婦のレス問題を切り口に、すれ違ってしまった夫婦の繊細な心理描写が秀逸です。
    レスとは無縁の方でも、読み応えがある作品だと思います。

キュンときました

絵が好みで読み始めましたが、、、
    甘酸っぱい学園モノのストーリーにハマりました。独特の世界観に惹き込まれ、続きが楽しみです。

がんばれ!でこ先生

男女問わず、保育士さんは責任を伴う大変な仕事ですよね。でこ先生がんばれ!
    この作品はもっと注目されるべき良作だと感じます。

自分に重なりすぎて

レス子なし。
    かつての自分を見ているようで、読みながら自己投影しすぎてしまい、無料終了後の購入に進めませんでした。
    裏を返せば、それだけ読み応えある深いストーリーですし、絵もキレイで、力作だと感じました。