ガース2センチさんの投稿一覧

も少し

広告でえらいこの漫画でてましたね。だいたい内容わかっていたし、有料になるタイミングも想像ついたけど、、、期待はちゃんと超えなかったです。

おもしれぇ

広告から見たけど、度のいきすぎたイジメを、これまた度のいきすぎた優しさで夏目くんはかばうのだ。これだけだとありきたり感あるけど、主人公の諦め多くなる自信のない心情とか、アラサーから共感するやつ入れ込んであって楽しく読めますよ。
    夏目くんの過去の因縁とは、、、?でもこれは恋愛に発展するよね?すると分かりつつもちゃーんと読み続けちゃうよ!おもしろいもん!

安定してよき

良作で読み進めているアンサーから流れてこちらも読みましたが、変わらず絵が綺麗で内容に無理なく楽しく読めます。過去の謎、徐々に解けていくのかなぁ。

絵と言葉が素敵

全体的に綺麗ですねぇ!
    内容も違和感なく読み進められるので嬉しいです!
    強いて言えば、もっと1話分が長ければと思う限りです!笑

大好きな芸子さんの!!

インスタで芸子さんのマンガを読んでいたけど、めちコミの広告に出てきて、嬉しくてすぐ読みました。うちは根暗な夫で色々大変だけど、イケてる夫のク ズさ!実家に嫁いだだけでも偉くて、義母も地元の友人とウマが合わなくても、それを夫が大好きだからで耐えられる嫁に最低な浮気と。。。かわいそうにも程がある泣
    芸子さんの作品、全部購入して読んで爽快なクライマックス望みますわぁ!!!

全て共感w

そうなのそうなの。。。!
    もう30代の恋愛のおぞましさ、とくと感じてくれ!と言わんばかりの共感モノです。笑
    荻野さんとのハッピーエンドしか期待していないんですが、落ち着いて読み進めますね。

広告から気になってて、購入してみました!
    広告にあった、元彼に腕を掴まれ払われたのはーーー  ?までの内容は、だいぶ後に出てきます。笑 おすすめ漫画だし仕方ないですかね笑笑

美しき炭崎さん

こういう女の子が原石なんだろうなって感じる素敵な物語!!私的には憧れるシンデレラストーリーです!いいところまでが無料なので、地道にポイント貯めて続きを読みます!

主人公が自分に見えるという怖さ

私もこんな性格悪い奴なってそうだな、いや見た目の方が近いのかなとか思いながら読んでました。笑
    とことんやな奴が主人公ってのが良いし、割と読んでいて楽しいです。