かぷちぃのさんの投稿一覧

松永さんがイケメン

まだ物語はこれから、という所まで読みましたが、松永さんがイケメンだし主人公の女の子が可愛いです(^^)
    ストイックなメガネ男子(口も悪いけど基本優しい)が好きな人にはハマると思います

ハト(笑)

まさかのハト視点からの、新しい漫画です(笑)
    話の展開は分かりやすく読みやすいので、現在は第二話までしか公開されていませんが続きを楽しみにしています。

22話まで購入しました

現在は25話まで公開されています。
    話の構成が上手で引き込まれてしまい、ついつい一気に読み進めてしまいました。
    絵も綺麗ですし、それなりにリアリティもあるので読みやすいです。
    登場人物それぞれの心情をちゃんと描いているところも好感が持てます。
    続きを楽しみにしています(^^)

この仕事をされている方に敬意

作者買いです。絵はん〜…、というレベルなんですが、魅せるのが上手いですしやっぱり面白い。特殊清掃員という仕事がある事を初めて知りましたし、普段見ることも関わることもない、孤独死された方の死体がどうなっていくのかを知る事も出来る勉強にもなった作品です。今後も更新楽しみにしています。

往年の名作

リボン時代を思い出しながら読みました。懐かしい〜〜
    いかんせん20年以上前の作品なのでそこかしこ古臭いんですが、遊のカッコ良さは健在で今見てもちゃんとキュンキュンできます^_^

登場人物が魅力的

無料分を読んで、面白くて、紙媒体でコミックスを買って読んでしまうくらい好きになりました^_^このサイトの無料配信がきっかけなので、ありがたかったです!
    王道の少女マンガ的ストーリーですが、登場人物がみんな魅力的に描かれていてとてもキュンキュンします♡

最後まで救いのない展開でしたね…
    まぁ、他の方もレビューでおっしゃってますが、諸悪の根源の主人公が因果応報受けてるのでまだ良いのかもしれませんが…死に追いやられた旦那と、これから母をその手にかけた罪と罰を受けるだろう息子がただただかわいそうでした。、

夫婦間

近年でも話題になっていますね。
    お互いへの思いやりさえあれば、例えレスになっても心まで離れることはないと思いますが、この作品で描かれている2組はすでに心が離れているのを感じました。
    これからの展開に期待です。

無料の

2話分までしか読んではいないのですが、ヒキが上手く絵も綺麗で、続きが気になります。