ワウワウさんの投稿一覧

胸糞悪い

この主人公の火野真里は最悪。イライラしてしまう。課金して最後まで読んでいる。配送センターに異動を命じられこの先もきっとこんな感じなのかな。人のせいにしてばかりの人間はいると思うけど、ここまで酷い人間もなかなかいない。
    イライラしながらも内容が気になってまた次回を楽しみにしてます。

うーん。

無料分まで読みました。
    黄理子さんは料理上手だと思うけどお弁当に入れるおかずに納得いかず。
    性格良し、料理もうまいとは思うけどキャラ的に惹かれる魅力がないのも残念。
    紫藤君とうまくいってよかった。
    元彼は母親と付き合うとかってだらしないしありえない。
    今後課金して読むか悩むところ。

奥が深い

光正さん、かっこいい。
    何故木絵さん?と思うけどおっとりした性格も光正さんにしたら落ち着くのだと思う。
    読み進めていくほど面白さが分かる。
    木絵さんがどんな女性に成長していくのか楽しみ。高台家にはなくてはならない存在になると思う。

良い

池谷先生の作品が、好きになりこちらの作品にたどり着きました。やっぱり裏切らない面白さ。初回の一億円当たった両親の展開さがこれまた上の上を行く内容。そこから面白くて毎日楽しみで読み耽っております。これからこの三人の行く末がどうなるのか楽しみでしかない。

素晴らしい

何気に読み始めたがとても引き込まれる内容でした。三味線って今まであまり興味もなかったがこの作品を通してとても興味深いものとなった。
    雪くんの弾いている様が音が鳴っている様でこちらに伝わってきました。
    雪君の今後の活躍ぶりに応援したい。

すごく良い

無料分しか読んでいないけど続きがもっと読みたくなる。内容的には深い。
    虐待とかあり得ないけど現実的に考えさせられる。
    こういう作品好きです。

まだ途中だけどとても面白い。
    記憶喪失からの始まり。どんどんストリーにハマっていく。
    あーちゃんの事が好きなしーちゃん。
    兄妹なのに?って思ったけど違う様ですね。ネタバレで展開が少し早めに分かってしまったけれどこのまま読み進めたい。最後幸せになっていく二人を見届けたい。

ヒロインと黒川君がハッピーエンドになる事を期待してます。
    元彼の木崎さんとは付き合っても上手くいかなかったと思う。
    ヒロインも内面的には引きずっていても表向きはサバサバしていて好感が持てた。今後の展開が気になります。

とても良かった

完結では華子が容姿も関係なく生き生きと生きがいを見つけ歩んでいく姿に感動した。

遅い

内容はとってもいいのに配信が遅すぎる。早く続きが読みたい。