ワウワウさんの投稿一覧

ありがち?

夫の不倫相手が子供の保育園の先生とまぁ、ちょっとありがちな設定だったけど、夫もわかりやすくてこれだとすぐにバレるよな、と笑ってしまった。この先気になる所もあるので課金して読もうか迷います。

結構おもしろい

暑い夏読むには最高。
    サスペンス的なストーリーで現実こんな話は無理があるけど。家政婦の行動が半端なく恐ろしい。親も5日も留守にして預けっぱなしとか普通にあり得ない。最後まで子供達に何も起こらなければ良いと思うけど。次が気になって仕方がない。

モヤモヤ

無料分読みました。
    読んでて苛ついてしまう。女の子も結婚に焦りすぎ。亮くんとやらはやめておいた方が良いよ。
    年下後輩の水越君の方が良いのかも。
    相手に大切にされてないし年齢も考えない自己中の彼氏は結婚しても上手くいかないのは目に見えて分かる。
    とにかくこの女の子の性格もイラッとする。

無料分まで

マンション購入後にこんな関係で生活していくのは本当に辛い。
    だけど、主人公も過去の事はわかるけど人前で公に発言したり子供を巻き込んでしまうのもどうかなーと。
    周りの大人も癖が強すぎる人が多いしこの環境で子育てしていくのはきつい。
    ここからどんな展開になるのか気になるところ。

あるある

この女の先輩、顔に性格の悪さが表れてる。新人の女の子は素直で真面目なんだろう。会社にこんな先輩案外一人はいるかなー。登場人物もいるいる、と共感しながら読んでいます。

この旦那も最悪だな。どっちにも良い顔して読んでで腹が立つ。しかしこの嫁も尾行して証拠取りにいく度胸が凄い。肝が据わっているというか。完全に冷めてるからできる事なんだろうけど。
    しかし不倫を平気でする男もそうだがこの相手の女にもバチが当たれば良い。
    この先どうなるか見もの。

こんな青春送りたかったな!と思わせてくれるストーリー。幼馴染からの恋愛。ましてイケメンモデルで性格もよく一途。遥も一途でスレていないのが良い。
    遥ちゃんは割と同性から疎まれて虐められやすいのも何となく分かる。色々あるけどこれからの展開が楽しみ。

良い

ドラマ化される前にこちらの方を先に読んでいました。不倫ものと言ってもこちらの方が何となくいやらしさも無くすんなり違和感無く入ってきた様に思う。
    歳の差はあるもののお互い色々あって惹かれ合うのも共感出来た。今後の展開が気になります。

良い

白黒バージョンも読みました。カラーだと尚良いです。かりんの暗い過去からとても共感できるストーリーです。
    彼女には復讐より笑顔が似合うし幸せになる事を願っています。

森若さん、とても格好良くて素敵な女性。責任感も強く真面目で隙がないけれど恋をしてふとした時の赤面、最強です。
    太陽君の様な明るく誠実な男性と最後は結ばれて幸せになってほしい。
    無料分を毎日楽しんでいます。