ワウワウさんの投稿一覧

何だかな

評価が高いから読み始めたものの自分にはあまり好まなかった。特に男の子の方があまりにも恋愛なら疎くて途中から苛々してきた。
    無料分だから読んではいたものの課金してまでは読まない作品。

怖すぎる

このまゆ姉とやら、行動もおかしいし普通ではないレベル。
    このご時世でこのストーリーもまずいでしょって思ってしまう。
    子供は可愛いし罪はないけどどう考えても怖すぎる。これからどうなるのか興味はある。

何だかな

おじさんの金田一君に驚いた。続編という感じでしょうか。美雪ちゃんと一緒に居ないし結婚もしていなかったのかーと少し落胆した。まっ、想定外の事が起こるのもまたアニメのいい所。
    事件解決、また金田一君の謎解きを見届けていきたい。

何だかなー

この少年に辛い過去があるにしてもかなりの腹黒い性格。友達をなんとも思っていない、母親を貶める性格がなんとも許せなくて無料分までは読んだがそこから先はもういいかな、と。
    ちょっと胸糞悪いな。

苦しい

読んでいて切なくとても苦しかった。ゆうとくんのお話はきつかった。もうすこし明るい展開になって欲しかったけど最後まで胸がくるしかった。
    ストーリーとしてはでも素晴らしいと思う。

うーむ。

この旦那、優柔不断すぎるし男らしくない。タイトルからして怖いがこんな女に洗脳されてハマるとは‥。現実的にはあり得ないけど面白くてはまっていく。
    この旦那が目覚める日は来るのか興味がある。

美味しそうに食べてるのかちょっと疑問かな。料理は美味しそうなんだが飯沼さんの顔が可愛いとは到底思えない。ストーリーも途中で終わってる感がありモヤッとする。飯沼さんの様な主人公だから良いのかも知れないが。

初めは面白いと思ったけど途中からやめてしまった。
    こうたくんも苦労してとても男らしいけど何故にかこちやん?
    高校生と結婚とかちょっと内容に無理があった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件