かりんの森さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

とりかえばやは、小説でも読んだことがあり、基本のベースは一緒かな?と思い、無料配信を読んでいました。読んでいるうちにちょっと違う内容で、無料配信が終わると課金して、一気に詠み続けてしまいました。小説では、妊娠したと勘違いして、誤解が解けて、御上とめでたし、めでたしとなりましたが、今回は妊娠してしまい、悲しい結果、そしてその事が原因で御上が好きなのに素直に馴れず可哀想に思いました。小説とは違うストーリーに目が離せなくなり、とっても楽しかったです。絵がとても綺麗で、和歌についても説明があり、分かりやすくて良かったです。

なんかはまってしまう

タイトルと高校生と先生の絵が気になってしまい、つい無料配信中に読んでしまいました。
    柑奈ちゃんは両親が遺してくれたラブホテルをなんとか守っていこうと頑張っている姿がすごいですね。
    最初はただ読んでいただけだったのが、じわじわはまった感じです!先生と柑奈ちゃんの関係がとても楽しみで、ついはまってしまいました。 高校生らしい、キュンキュンマンガが好きなひとはみてください。

つい読んでしまう

人助けをして、それがきっかけで天童家に居ることになってしまった蘭ちゃん。
    蘭ちゃんは危機管理能力がすごい。
    蘭ちゃんに教えてくれたじっちゃんは何者?って思いました。
    大事なじっちゃんに先立たれ、後を追うために人の役にたって死にたいなんて、すごいなぁって思うし、じっちゃんが本当に好きなんですね。
    蘭ちゃんの一途な思いが可愛い作品ですね!

面白い!

エロっぽいマンガや性描写があるマンガばかりつい読んでしまってたけど、これはそれがなく、王女らしく扱われずひどい扱いを受けてた王女が、友や仲間に出会い成長し、一人で立ち向かっていく物語です。
    久しぶりにいいマンガに出会いました!