関東女子さんの投稿一覧

朝のラッシュにベビーカーが邪魔になることくらい電車通勤してたならわからないかなと思ってしまいました。職場に子供が来て泣いたら…子育て支援で色々環境が揃ってないのもあるけど、この主人公もわかってないなと感じました。

根も葉もない噂から仲間はずれにされてるすみれちゃんと、りつきくんの距離がどんどん近づいていくのにキュンキュンしてます。男子三人の友情もステキ まだすみれちゃんのトラウマの原因の先輩の所がわからないので課金して読みたいです

最近自殺やイジメのニュースが多く、一話目のイジメで自殺した内容は切なくなりました 死にたくるようなイジメをしたのに、イジメをした方は自覚がないなんて、どうしたらいいんだろうと考えてしまいます

この漫画家さんの転落シリーズ大好きです。毎回どんな裏切りからの逆転になるのか、ソワソワしてます。今回も、親戚の家に間借りなんてウソだろうなーと疑いながら読みました。

高校の時の家庭教師と再会できたことに今後の展開が気になるけど、今カレとの関係も気になります。付き合いが長いのにキスまでってなんだろう 浮気してるのか?色々気になるので購入します。

色々と共感できることが多いマンガでした。産後はホントにホルモンバランスが崩れて辛い時期でした。でも旦那サン側の気持ちも描かれていて、納得もしたり。続きを購入しようと思います。

絵はイマイチだったけど、ストーリーは好きです。付き合ってた職場の彼氏に裏切られ、その二人を見ていかないといけないなんて辛すぎる 新しい仕事のお客さんの水沢さんが副社長なのか、きになります

みうちゃんと森村先生の最初の話。最初は最悪だけど、徐々に森村先生のことが好きになっていく過程にキュンキュンしながら読みました。シリーズになってるので、続きも楽しみです。

庶務課の主人公がある日突然社長秘書ななるお話。社長は前から麻子ちゃんのことを知ってたのか?気になります。レビューで泣けるとこもあるとあったので、課金するか迷ってます。

凛子ちゃんと上坂くん。両方のギャップに笑いあり、キュンキュンすることありで一気に読んじゃいました 上坂くんみたいな人が近くにいたらいいのに