しゃんずさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドッキドキ!

たまたまネット宣伝をポチッと押すと一話と二話が無料でした。時間があるし、見てみよう!と軽いノリで見ると……かなり面白い!また私も30代なので、とても気持ちが共感出来るのがヒット!あっという間に読み終えちゃいました。
    気になる!どうしても気になると!めちゃコミックの会員になりました〜!!
    すごいドキドキです!絵も物語にピッタリ!

どうなっちゃうの!?

タイトルからして意味深なその内容は、存在が危ぶまれている村。
    兄を探しに村を探す主人公と、高校のオカルト部で真相をあばこうとする女子高生が基盤となっていた。

読むうちに少しずつ少しずつ明らかになっていく村についてとら兄については、見どころたくさん!

よだれたれます!

「とりあえずなま」が合言葉のこの不思議なお店の「のぶ」。出てくる料理は今の私達で言うとごく普通の料理に、味だと思いますが、昔の人?からするとかなり美味しいんでしょうね。ナポリタンが特に美味しそうです!

気になっちゃう!

冒頭はタイトルからでは全く想像出来ない展開に、「あらあら?」と思いながらも次のページがどんどんと気になり、あっという間の一話でした。続き気になります!すごいドキドキワクワクです!

ドッキドキ!

シチュエーションに萌える!って感じました。いーなー、私も上司とそんな関係になってみたいという妄想しつつ読んでます!続き、気になります!

羨ましい!

羨ましい!なんて思って読み始めたこの作品。主人公がフワッとしていて、こちらも、和やかに読む事が出来てとても楽しい一時を過ごせています。

怖い〜

何て先輩は恐ろしい企画を立てたんだ!と読み手のこちらも思うほど、怖いというより恐ろしいという言葉のが合っているような気がします。

いい!

すごい主人公の頑張りが伝わり、応援しながら見ていますし、続きが気になりすぎるー!早く読みたいです!!