彩りプラスさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

テンポ良くスッキリ!

1話目は笑美のダメっぷりしか描かれていないので、残り2話でどう撲滅するんだろうと思っていましたが…さすが3話完結。
    展開が早く、サクサクと読み進められました。

地に足がついていない生活を送っている笑美が、更正(?)するきっかけとなったアレルギーの話がすごくいいです。
    問題を解決に導いたのは笑美の頑張りからというのも良かったです!
    ハッピーエンドでスッキリできます。

カナ羽島編まで。

10年の間に人ってこんなに変わるものなのか?と最初は疑問でしたが、何度も読み返してみて、カナの明るく真っ直ぐで、想いも素直に伝えられる性格だったからこそ、傷ついた時の反動が凄かったのかな。
    上司とのこと以外にもたくさん傷ついて今のカナを作り上げてしまったのかな、と切なくなりました。

カナも羽島さんも言葉少ななので、なかなか進展しなくてイライラするところもありましたが、二人にはこのぐらいの時間(話数)が必要だったのかなとポジティブに考えています。
    話の流れは静かですが、上手く言えないけど、心の奥底に隠している熱いモノを感じる作品だと思います。

絵が好きです

今までどんな広告が出ても無料分だけ読んで我慢していたけど、このマンガだけどうしても続きが気になり、登録してしまいました…

絵が本当に好きです。雪乃さんの「ヒットポイント0」な、すっきりした顔立ちも、家にいる時のちょっと生活感あるスウェット姿や、もっとモテてもおかしくない裏表のない性格も好感持てます。

青島くんの超絶イケメンもキュンキュンします!それ故、面倒くさい過去もあり、そこから雪乃さんとの関係に繋がりましたが、雪乃さんのことが好きとわかってからの青島くんは、好き好き攻撃がかわいくて、今までちゃんと恋愛というものをしてこなかった反動でしょうか?

今のところ、会うのは雪乃さんのマンションだけで青島くんのプライベートがベールに包まれているので、今後は青島くん側の展開も気になります。