医療関係者の皆様に感謝さんの投稿一覧

日本史のおさらい

昔懐かしく読んでいます。聖徳太子は神童として描かれています。子どもの頃から予知能力があり、物事を深く見ることができていて、可愛げはないです(?)。もうちょっと可愛いくしてあげればいいのに、って思ってしまいました。

子供は正直で残酷

そこそこモテる彼は彼女と長続きしない…そりゃそうだよっていうくらい彼女に興味を持ってあげない。そこでズバズバ突っ込む子供。母親もサバサバしていて良さげな人。どうなるんだろう?

凄い

ケンタが良い人なのが救い。まあ酷い一族。彼女の家族に憧れるのわかります。着物は正に「着物警察」。お披露目の席なんだから、全然あり。それも理解できない杓子定規の方がよほどダサい。単なるひがみにしか見えない。頑張って欲しいです。

なんて器用な…

元極道さんがめちゃくちゃ起用にキャラ弁作るなんて…素朴な美味しいお料理もできる…羨ましいです。でも料理教室で後輩ボコボコにして「足洗った」はちょっと…教室のみなさん逃げちゃいますよ。

気持ちが…

酔った勢いでイケメンと美女が結婚…って。とツッコミどころ満載ですが、女の子の方が彼を好きになってしまうの分かるー。彼も好きなのに、ちょっとイラッとするわ。ちゃんと向き合って欲しい。

悲しすぎる

歴史はそこそこ詳しいので、茶々のイメージとは違うのですが、茶々に会ったことがある人はこの世にいないので、ありかもと思って読みました。でもこれは悲しすぎて、先に進めませんでした。

絵が可愛い

子どもみたいでキューちゃんが可愛いです。ストーリーよりも絵が好きです。豹君がチャラいのに何故キューちゃんにここまで惚れるのか分かりませんが…皆さん仰る通り千隼君の方が好みです

よくある

よくある身代わり婚ものですが面白いです。まず義母さまの心を掴み、幸せを掴んで行きます。そこで意地悪な姉降臨。これが酷い。義母の命は守って欲しかったです。これは傷で残ります。

期待出来るかも

絶世の美女優が実はウブで可愛らしい?それを狙う年下俳優くん。良い子ぶってるが、これが実は生意気で今後どうなるのか楽しみです。余裕がある時に課金の可能性はあります。

ショパン可愛い

ショパンが可愛いです。実際にはもっと神経質そうな気がするするのですが、本作ではちょっと繊細で、可愛いです。彼女とのコンビも最高です。いつか彼にバレちゃうのかな?