医療関係者の皆様に感謝さんの投稿一覧

囚われの歌姫の後日談で、陛下の視点で描かれています。あちらと違ってなんか暗いです。キャラ変が激しいです。陛下はあちらに比べてか弱い。大宰相も暗い。ラフィークも有能さは見えない。セルマは全く出てこない。イェシルが同じキャラくらいでしょうか…
    しかも…死にたいと言ってる人を死なしちゃいかんよ。
    最後は明るいけど、その前の悲劇が大きすぎて気分が上がらないです。
    絵は素敵です。

やっぱり見た目か…

フィクションとはいえ、こうあからさまな女性の見た目重視のストーリーってどうかと思います。日本のジェンダー順位が低いわけです。

まだ途中だけど…

読んでいて気分が悪いです。男尊女卑が甚だしく、完全にイジメです。女性同士もイジメだらけです。なのにお母様は皇帝が好きって全く理解できません。仕返ししてスッキリできるんでしょうか?

これはないでしょう

父も兄も妹を騙して幼馴染と結婚させるって人身売買ですよー
    カッコ良ければ何やっても良い訳じゃないですよ
    少女マンガだから美化して書かれてますがちょっと引きます

昔大好きでよく読んでいた生徒諸君
    ナッキーはめちゃくちゃ明るいんだけど
    悲しいことが次々起こる結構重い話
    なんか色々おかしなことになってて
    イマイチガッカリ感

なんか辛そう

彼女の本心が分からない。ご主人の方は未練ありまくりですよね。なのになぜ、別れなければならないの?イライラも受け止めてくれるしいい旦那様なのに…

無理だろう

虫が嫌いなのに、虫の仕事は無理。絶対ダメ無理ですよ〜。これは無理。克服とかそう言うレベルでは無いです。周りが優しくても優秀でも二人虫は無理です。

は、はんざ◯じゃ…

高校生ってこれはやばいでしょう…これはないわぁ、いくら行き遅れ?でも女性は充実しないとおもう。ちょっと女性をバカにしすぎじゃないかな。

絵が

絵が怖いです。ストーリーも怖いので、相乗効果バツグンです。性悪がまさに顔に出ていて、興味深いです。が怖すぎて課金は無しにさせてください。

ちょっと鈍臭すぎる

桐島さんちょっとダメすぎる。可愛いけど、ドジとかそう言うレベルではなく、入っていけない。先生が許しても職場であれはダメだー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件