て るさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーは好きです

内容・タッチ・色使いはいいです
    女の子の胸がリアリティーのある大きさだともっとよかったのですが…

★3 なのはポイントに比べ一話が短いこと
    ポイントに余裕のある方にはおすすめです

爽やかでエッチ

最後はとても爽やかさを感じます。
    それでも内容は濃厚です。

ただ、タイトルが…
    青年1人・人妻1人・元人妻1人・独身女性2人 の構成でヒロインは、元人妻。
    なので、もっと他に適したタイトルをがあったのでは…と思います。
    人妻ものと思い読み進めると???でしょう。

好きな作家さんなので

最近この作家さんの作品にはまってます。
    この作品も良かったです。
    ☆4 なのは、TL漫画にしては性描写のページが少ないと感じたから…辛めの評価です。

一話目はいいのですが…

270ページほどの作品が2話入っています。巻末に『2007 電子版発行』と書いてますが、実際に書かれたのはさらに15~20年ほどほど前と思われます。

一話目の前半は結構引き込まれました。後半は現実との乖離が大きすぎて疲れましたが、全体的には悪くないです。☆4

二話目は最初の数ペーシでまともに読むのを止めました。☆1

内容は悪くないです

女性だけでなく男性の話もあったのがよかった。

一話完結であまりに深入りしていないので読みやすいです。

内容は悪くないけど、話が短い分、一話30p なら☆5でした。

女の子はかわいいですが

中年オヤジがあまりにも気持ち悪く、休みながら読み進めました。
    でも、結果最後まで読んだのでそれなりに良かったのかも。

実際にこんなオヤジがいたら と思うと、軽蔑しつつも、どこか羨ましい気持ちになります。

実際には・・・

こんな主人公、現実にはいないと思いますが、もしかしたらいるかもしれないな と思ってしまう内容です。

おそらく15年くらい前に書かれたと思われる作品。少し書き込まれすぎていて、私はもう少し白い部分の多い絵が好きです。

出てくる男性の目がほぼ(もしかしたら全く)書かれいません。この作家さんがいつもそうなのか、この作品だけなのかはわかりませんが、それがこの作品を盛り上げている一要素になっているように思います。

かわいらしい絵で読みやすいです。
    後半、エロばかりが数話あり少し飽き気味になりました。
    このてのマンガにありがちな ヒロインが巨乳過ぎる のは少し苦手です。

悪くはないのですが・・・

ストーリーもいい 絵のタッチもいい

けど、もう少し エロ を期待していましたので・・・☆3 です