あきむらさきさんの投稿一覧

いい漫画に出会えた!

広告からの一夜漬け読破です!!
    一気に全巻ポチりました!!笑笑
    止まらないです、読み始めたら。
    ソウスケは口は悪いが、聡明なイケメンだし
    アカネは凛とした、かわいい女の子で
    途中何度もハラハラ、ドキドキ💓で、とっても楽しませてもらいました。
    私的にはリイチ押しです!笑笑
    電子書籍だけでは物足りず、紙ベースのものまで買い足しました!
    この時代の話を、ここまで面白く、奥の深い作品は初めてです。
    できれば、番外編、アサケノへの再会とかも見てみたかったなぁ♫

久しぶりに、胸がドキドキ、キュンキュン←笑笑
    してます❤️
    松永さんの真面目さ、優しさ、もうね、どの年代の女の人でも、好きになっちゃうね。あとメガネとツーブロ!たまらん!笑笑

絵がとってもカワイイですねー。男の子も女の子みたいな可愛さ。
    話もハッキリとしてるし、こういうトラウマ的な物をもってる同士、うまいいって欲しいなと、まだ話の途中ですが、思います。この先楽しみ〜

ランクインされていて、絵も綺麗なので、読み始めたら、週末いっき買いしてしまった!!ドラマも始まったタイミングだったけど、とりあえずコチラだけで。笑笑
    実写は苦手です💦すみません。
    ちょっとエグいなーってところ、多々、、、日本の伝統的なものが絡むと、そういうエグさも増すのかな?
    とか思いつつ、ついつい波に乗って読んでしまう自分です。
    椿との再会からの、今後の発展がとても楽しみです。

ファンタジー♪
    私もこんなアキラ欲しい❤️
    絵も丁寧で、綺麗で、カッコカワイイし、ストライクです👌
    やっと想いを通じ合わせることができたけど
    また波乱?!🤣次が早く読みたい!!!待ち遠しいです。

楽しい!!
    週末に一気読みです!!
    先生もかわいいし、渋谷くんもカッコかわいくて、たまりません💕
    しかし親がイライラします💢子供に甘え過ぎ!あんな母親、実は居ますね。
    ろくでもない親に負けず、先生や、周りと共に乗り越えて欲しいなぁ。

カッコいいです!社長!!
    ギャップがたまらない!!😆
    ストーリーも、程よく進み、登場人物全て、嫌な人がいません💕
    こういうの、好きです😍

うー。長いっ!
    100話まで読みましたが、ゆっくりゆっくり進んでるので、ちょっと疲れてきました!
    少し休暇して、また復活するかな?
    話自体は、30代共感できる部分たくさんあります。

作者買いですが、うーん、ちょっと進まない感じ。天才だから?笑笑かな?女の子も温室すぎるくらい過保護に育ってしまってるから、イラッときそうですが
    少しずつ無料なので、読んでみます。

素敵

絵が綺麗だなーと読み始めました。
    読み出したら止まらない、あっという間に配信分まとめ買い😆
    切ないです、とんでもなく、心が締め付けられる😭
    こんな真っ直ぐな2人、どーかハッピーエンドで。そして心も身体も傷つけないでー😭神様、お願いよー!