あ や さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしすぎた!

昔、大っ好きで何度も何度も読んでた作品です。 大人になり断捨離した時も捨てられずにいた思い入れのある作品の1つ。
    特別版があるとの口コミを見て、即課金。
    はぁー懐かしい!
    この絵、この文字。変わらず大好きです。

作者買いを続けてたんどすけど、年々大人な重めのテーマが増え、少し離れてましたが、やっぱり北川さん大好きです。

ヤバい!懐かしい!

昔、大好きで何度も何度も読んでた作品です。
    特別版が読みた過ぎて購入。

細っいみのりちゃん、胸もなさすぎて鍵をなくしちゃうシーンを見て、いつか私も同じこと起きるなって全然関係ないところで共感してたなぁ…
    大丈夫。そんな心配しなくても、そんなキザなことする人には会えないから笑

まだ途中だけど

いくら心配だからって、幼なじみの男女が一緒に住むことを認めるか?とか気になることはあるけど、少しずつ意識してもらうのをなんだかんだ待ってくれてるのはいい。今のところ。
    まだ無料分の途中だからそう思うんでしょうか。もう読みたいです!

どはまりしました

続きが気になりすぎて、本を買うほどに気に入ってます。

ちょっと年下の生意気な後輩がまぁキュンキュンさせてくれます。ゆっくりだけど月日は流れ大学生になっても続いてて、新しい世界が広がってく感じがたまりません

無料分だけ…と思ってたけど

無料分だけと思ってたけど、無理でした!
    ひなな可愛すぎるし、楓くんをもかっこいい

相手のきらきらしたところだけじゃなく、お互いの過去と向き合い、解決させていきながら成長してく感じもいい

秋吉家のスピンオフ

兄弟全員の話が読めて、少しずつリンクしてて、まじ最高
    セカキラに戻ってからも兄弟が出てくる度にニヤニヤしちゃいます

番外編が気になって

かのこちゃんの番外編が気になって購入。本編を思い出しながら、プラスアルファな話が読めて面白かったです。
    また続きが読みたいです

無料分一気に読みました

30話も無料なんて!と感動しながらも一気に読みました
    進展はゆっくりだけど、むずきゅんです。一気に課金するか悩みます