みとーぅさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ついつい読み進んじゃった(;´∀`)

うん、最近のOLさん、こういう方多いよね、ウンウン。
    って無料を読んだ後、そこからどう転がるのか気になって気づいたら今の出てる分、全部読んでしまったwww

会社の事務さん3割くらいこんな人だな〜とか、他の登場人物も居るいる、こんな人達ばっかりだよね〜とか、変に入り込みやすくて読みやすかったです。
    自分的には、なんとな〜く、色々心が疲れてるときにダラダラ〜と読むかな、的なあったら読む?な感じでした。

絵は…内容的には合うんだろうけど好みじゃないのでこれからの話の流れ如何で購入はstopかな。

引き込まれること間違い無し!

古典文学??
    って、感じで避けていたのですが、つい読んでみたら…一気に読んで、またもう一巡して…ってくらい、綺麗な描写で素敵なお話でした!

世界観も人の描写も綺麗。
    元々、さいとう先生の作品は大好きで、コミックもかなり集めていますが、避けてきたのを後悔しました!
    色んな方に読んで欲しい。
    そんな思いになる作品です。

懐かしくて

昔に好きで読んでたな、と懐かしくて読み始めたら止まらなくなりました!
    人の在り方、考えます。
    何が善くて何が悪いのか。悪いだけなのか、とか自分の周りでも当てはめてみて、難しい問題だなーと思いつつも、そこはマンガなので。
    主人公のキャラクターも自由で人を引き付ける良い描かれ方をしていて、ついつい読み進んでしまいます。まさかの一気読みしてしまいました(笑)

最後まで読んでしまいましたが

ストーリー、内容、キャラそれぞれもうひと捻り欲しかったかな〜なんて。
    他であるような設定の集まりなので、まぁ、比べて読んでしまった感じです。

それぞれのキャラもはじめと終わりでかなり変わってる印象がありましたが、うーむ( ´-ω-)?どうなんでしょう…納得いかないような、モヤモヤしてしまって。後は終わり方がしっくりこないというか、色々端折ってるのかな〜?私的には最終話で一番点数落とした感じです。

オススメです!

いいです!
    ジブリ…ナウシカの再来的な。
    まだ話は始まったところですが、どハマりです!

絵も綺麗で可愛く、各キャラも魅力的!
    テンポはゆったりなので好みは分かれるかもしれませんが是非たくさんの人に読んで頂きたいです!

好き好き

主人公がサッパリした人、として描かれている雰囲気も時には無くもないのだけど、結局は共依存か流されるタイプというか。自分と違いウダウダして、えっ?そっち選ぶの??式も、理由がそれ???っていうイライラ感が半端ないです。無料分丁度いいかなー。内容はマンガにするまでもなく、ネットで簡単に文章でまとめられてるほうがわかりやすいもの。

好みではありませんでした

年上好きじゃないからか、表紙と実際の絵が違うような気がしたからか、リアルキスってタイトルと中身がしっくり来なかったからなのか、色々ありましたが、残念ながら自分の好みではなく無料分のみ読みました。

主人公があまりに社会人してないというか、幼くてそこから恋愛とか入れなかったけど、合う人は好きなのかもねぇ〜って内容。

ハマります

前から気になってたのが無料になってたので、この機会に〜なんて思ったら、続きが気になってついつい購入を…。
    恋なの?と本人達が自覚がなくてもどかしいところも可愛いし、話のテンポもワタシ的には丁度いい。

まだ65話だけど先が長くてこの後もポイント買って一気読みするか、いっそコミックス買うか悩み中です。

胸が痛い

展開は早々から予想できるんだけど、絵も綺麗で話も流れるようで一気に読み終わってました!

主人公にイライラするけど、なんだか昔こんな気持ちあったような、という共感とずっと胸の痛みとでザラっとした思い出を思い出した感じがします。

好みは別れるかもしれませんが、読みやすいし好きな人も多いと思います!

引き込まれます!

読めば読むほど引き込まれ、先がどうなるのか気になります。
    少しづつ真相が見えてきたり、謎が増えたり…気になって早く続きが見たいです!

絵も綺麗で内容が内容だけど、グロ要素も無くてそういうのがダメな方でも読みやすいし、社会的に考えさせられる内容でもあったりします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件