みとーぅさんの投稿一覧

この先どうなるのか?

読み進めると最初にシ村に感じていた印象と今の印象はかなり変わりました。
    この先、シ村はどんな人間だったのか。
    死んでなお深いや目的が思いが隠されているようですが…
    さて、どんな終わりになるのか、楽しみで都築が気になります。

すごく面白い!という訳ではありませんが、死後がこんな感じだったらそれも面白いな〜なんて考えたり、ちょっと昔の小説を読んでいるようでシュール?で好きです。

ついつい読み進んじゃった(;´∀`)

うん、最近のOLさん、こういう方多いよね、ウンウン。
    って無料を読んだ後、そこからどう転がるのか気になって気づいたら今の出てる分、全部読んでしまったwww

会社の事務さん3割くらいこんな人だな〜とか、他の登場人物も居るいる、こんな人達ばっかりだよね〜とか、変に入り込みやすくて読みやすかったです。
    自分的には、なんとな〜く、色々心が疲れてるときにダラダラ〜と読むかな、的なあったら読む?な感じでした。

絵は…内容的には合うんだろうけど好みじゃないのでこれからの話の流れ如何で購入はstopかな。

一気読みしました!

以前から気になっていて、無料だったから触りだけでも…、と思っていたのに一気に買い進めて読んじゃいました!
    面白かったし、絶対いい終わり方しない気がしてきた!と気になってドキドキしながら読みました。
    内容も深いというか、考えさせられるし。

そして、Aについてまた話がありそうななさそうなドロッとした気持ちの悪さを残しながらの終わり方が何気に好きです。

懐かしくて

昔に好きで読んでたな、と懐かしくて読み始めたら止まらなくなりました!
    人の在り方、考えます。
    何が善くて何が悪いのか。悪いだけなのか、とか自分の周りでも当てはめてみて、難しい問題だなーと思いつつも、そこはマンガなので。
    主人公のキャラクターも自由で人を引き付ける良い描かれ方をしていて、ついつい読み進んでしまいます。まさかの一気読みしてしまいました(笑)

ハマります

前から気になってたのが無料になってたので、この機会に〜なんて思ったら、続きが気になってついつい購入を…。
    恋なの?と本人達が自覚がなくてもどかしいところも可愛いし、話のテンポもワタシ的には丁度いい。

まだ65話だけど先が長くてこの後もポイント買って一気読みするか、いっそコミックス買うか悩み中です。

胸が痛い

展開は早々から予想できるんだけど、絵も綺麗で話も流れるようで一気に読み終わってました!

主人公にイライラするけど、なんだか昔こんな気持ちあったような、という共感とずっと胸の痛みとでザラっとした思い出を思い出した感じがします。

好みは別れるかもしれませんが、読みやすいし好きな人も多いと思います!

イッキ見してしまいました!!

無料分だけ…なんて甘かった!
    読みだしたら続きが気になって。
    絵もキレイ、テンポもいい、応援したくなる、色んな要素が丁度好みで良かったです!

予想と違うこともあったり、なかなかストーリー自体も楽しく読ませて頂きました!

好みは分かれるかもしれません

無料から何気にハマってしまったクチです。

普段なら読まない系統ですし、話の流れもやや強引なトコロガあったりするけど、私は楽しく読んでます。

続きがどーなることやら?終わり方はどう締めるのか?など気になる作品です!

面白いです

吉原さんの作品、大好きです!
    この作品も吉原さんらしい笑いがwww
    ありえない設定でマンガらしい話の作りがとっても好きです!

元お嬢様らしさが話を進むごとに出て来て…最後はハッピーエンドだろうけど、どんな風になるのか楽しみです。

可愛いカップル

コワモテ男子というより、はじめからイケメンじゃない?!暗いけど。と思ってたらその通りに展開してくきてるwww
    女の子はフワフワで可愛いのに武闘派とか、2人のたどたどしい恋愛にキュンキュンする!
    かわいいカップル!