みとーぅさんの投稿一覧

気になるー

ヒロイン、可愛いしイケメンです!
    絵も話の作りも可愛くて大好きです!
    流れ的にはとうまと♡なんだろうけど、私はなんとか遥祈と上手く行って欲しいなーなんて淡い思いで楽しみに読んでます( ˊᵕˋ )

青春!(・∀・)イイネ!!

今時、こんな純真な子達はいるのか?!
    と思いつつも羨ましいー、こんな子になりたいし、こんな恋してみたーい!
    って思います。
    登場人物がそれぞれいい子で可愛いのも好きです。

とにかく綺麗です!

環めっちゃかっこいい!
    花織は可愛く、だんだん気持ち?精神的に?強くなって環とどんどんラブラブになってって、素敵な夫婦で羨ましい。色んなことも2人なら乗り越えられそうな強さが(・∀・)イイネ!!

マンガだなぁ〜

旦那様が年相応に見えないくらいのイケメン風。年下嫁は…箱入りとはいえこんな幼い感じ?なものなのかなー?と思いながら読みました。
    話の視点が面白いけど、あんまり入り込めなかったのでどこまで読み進めるかは気分次第かなぁ〜

少女マンガの王道?

少女マンガらしい少女マンガです。

30~50くらいの人が懐かしく感じつつ好きだな〜と思う王道なストーリー展開かな〜と思わます。

すごく読みやすく一気に読みおえちゃいました。少女マンガ好きにはオススメかな、と。

少し物足りないので☆1つマイナスです

なんとなくタイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、ボリューム的に物足りなさもありましたが、全体的に綺麗なお話でした。
    もう少し話に肉付けがあったら嬉しかったです(´・_・`)

無料分から一気読み!

なんとなーく無料分読んだらハマって一気読みしちゃいました!
    展開が早いし、いやいや、そんな流れ?てか、そんな事無いでしょ?!ってこともあるけど、そこはマンガなのでwww
    楽しく読めました〜

絵が綺麗です

絵が綺麗なのと読みやすかったのでスルスルとすすみました。
    他にもありましたが、内容は浅いのでサラッと恋愛ものを読みたい方には良いかも。キュンキュンしたいとか泣きたいって思う方には合わないかな〜。

やっと!

本編から好きで読んでました。
    やっと、先が見えてきました〜!
    全てが終わってない、まだまだ気になる部分多いけど、一つ終わった感じです。
    この曇天〜シリーズ大好きです(´︶` )

すごくイイ!

この三姉妹、すごくイイ!
    長女の芯の通った強さとか、次女の一途さとか、三女のバランスの良さとか。
    京都らしい女性描写で話の展開もサクサクしててとっても面白いです。