みとーぅさんの投稿一覧

胸が痛い

展開は早々から予想できるんだけど、絵も綺麗で話も流れるようで一気に読み終わってました!

主人公にイライラするけど、なんだか昔こんな気持ちあったような、という共感とずっと胸の痛みとでザラっとした思い出を思い出した感じがします。

好みは別れるかもしれませんが、読みやすいし好きな人も多いと思います!

引き込まれます!

読めば読むほど引き込まれ、先がどうなるのか気になります。
    少しづつ真相が見えてきたり、謎が増えたり…気になって早く続きが見たいです!

絵も綺麗で内容が内容だけど、グロ要素も無くてそういうのがダメな方でも読みやすいし、社会的に考えさせられる内容でもあったりします。

面白い!

一気に最新まで読み進めてしまいました!

マンガならではの有り得ない設定にも引き込まれ、楽しく読みました!

高台家が面白くてこちらの作品に流れてきましたが、私的には甲乙つけがたいほど両方面白かった!

続きが待ち遠しいですー!

イッキ見してしまいました!!

無料分だけ…なんて甘かった!
    読みだしたら続きが気になって。
    絵もキレイ、テンポもいい、応援したくなる、色んな要素が丁度好みで良かったです!

予想と違うこともあったり、なかなかストーリー自体も楽しく読ませて頂きました!

ハマりました!

絵が綺麗だな〜と軽い気持ちで読んだらとにかく面白かったー!話の展開もこれからの期待感も楽しみでした。気づいたら一気読みしてしまいました(^_^;)
    関連も読みたいし、コミックも欲しいとおもった作品でオススメです!

気になってつい買い進め

絵がきれいで、主人公がなんとなく好きでつい、買い進め。
    まぁ、嫌な人、頼れる人、真面目な人、と人の描写はとても丁寧にされててそこは引き込まれる。
    が、話が漫画だからか盛られてるところもあるようで、後半のグダグダな説明補足みたいな話はいらない。

好みは分かれるかもしれません

無料から何気にハマってしまったクチです。

普段なら読まない系統ですし、話の流れもやや強引なトコロガあったりするけど、私は楽しく読んでます。

続きがどーなることやら?終わり方はどう締めるのか?など気になる作品です!

面白いです

吉原さんの作品、大好きです!
    この作品も吉原さんらしい笑いがwww
    ありえない設定でマンガらしい話の作りがとっても好きです!

元お嬢様らしさが話を進むごとに出て来て…最後はハッピーエンドだろうけど、どんな風になるのか楽しみです。

もどかしい(;´∀`)

ほっこり、ふんわり、優しい恋愛ストーリーです。

なかなか進まなくてもどかしいけど終わって欲しくもないからゆっくり進んで欲しいような…矛盾ですけど。

気持ちが柔らかくなれる作品です(´︶` )

可愛いカップル

コワモテ男子というより、はじめからイケメンじゃない?!暗いけど。と思ってたらその通りに展開してくきてるwww
    女の子はフワフワで可愛いのに武闘派とか、2人のたどたどしい恋愛にキュンキュンする!
    かわいいカップル!