もしも?しもさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

中山ヒコさん最高ですわ

ヒコさんファンなので即買いでしたが、贔屓目で観なくとも星5です(´ω`)。

○イキガミ鬼道君が色っぽくてステキ
    ○イキガミとドナーの設定が切なくてステキ
    ○ヒコさんにしてはエロがあってステキ
    ○ドナーの吉野君がナヨナヨしてなくてステキ
    ○上下巻の上なので続きメチャ気になる

幼少時に熱を上げた鬼道君が自分で自分を撫でるシーンは涙無くして読めません。
    続編が待ち遠しいーーーー。
    中山ヒコさんなので、そんなにガチでエロイとかは有りませんが(むしろヒコさんにしてはある方)ストーリーで充分キュン♡とします。

ケナゲ攻めがツボにハマります

腰乃サンの作品の中でもケナゲな年下攻めのストーリーは秀逸。この作品に出てくる年下男子高校生の一途さやおバカさがとっても素敵でした。
    面倒くさい性格のサラリーマンに体当たりして行く様が萌えます。
    そして受けの彼も、面倒くさい性格の割にはちゃんと男子高校生の子をフォローしてあげるトコもイイです。とっても面白い恋愛漫画だと思いました(^^)
    もちろん腰乃サンなので、エッチな画は堪能出来ますしね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

短編集なのに読み応えあります。

作家さん買いだったんですが、短編集のどの作品もユーモアと切なさに溢れていて、読み応え充分でした。個人的には喫茶店の従業員の2人の今後が観たいなー。

この作家さんの作る切ない雰囲気感大好きです。お肉の関係的な描写はありませんが、でも全然満足です。

切ない恋模様が堪能できる

この作家さんは一般誌の作品から入ったので、まさかの BLに驚きましたが、その出来栄えの素晴らしい事ったら。心がギュッと掴まれました。重苦しい感じも難しい感じもなく、でも深みはある、そんな感じの恋愛物語でしたよ。
    オススメです(^^)

男の子描くの上手い

表紙の絵のステキさにポチッとしましたが、ストーリーも徐々に盛り上がって行く感じが良かったです。攻めの子のキャラが良かったですね(゚∀゚)。

社会人BL求めてましたー

社会人のBL、しかも40歳受けとかありえないとか思ってたのに目からウロコが〜。
    ステキなストーリーでした(´∀`)。

エッチなシーンがないままでも良かったんですけど、ラストのエッチな展開も良かったです^_^。

短編ストでも

短編ストでも作家さんの画力で魅せてくれます。
    書き込みの利用とか、季節感とか、丁寧に書かれてて良かった(^^)。
    彼らの普ストも出てくれれば嬉しいな。
    恋話キュンキュン系ではこの作家さんは押しです。

DQNってこの事ー

もうキュン死しちゃうこの2人のやりとり。本当に可愛い(´∀`)。
    学園物のほのぼのさとか、あと絵の持つ雰囲気とか、全てがキュンキュンと萌えちゃいます。
    この作家さんの作品の中でも一押しです。
    期待できるなら更なる続編も期待したいですー。