ぎゆたんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 5件

パワフルです

こんないろいろなことがあったら私だったら鬱になるけどな。ポジティブな人ってほんとうらやましい。続き期待してます。

あるある

誇張してるとは思いますが、実際こういう人いますよね。人としての何かが欠落してるというか、何らかの発達障害なのか。関わらないに越したことないですね。

面白いけど

モラハラ夫系漫画はよく読んでますが大体浮気もしてて離婚されて慰謝料がっぽり取られてスッキリ!みたいな展開なのに珍しいですね。まだ読み終わってませんがモラハラ夫は治らない気がします

良かったけど

え?これで完結なのかと思って良かった良かったって思ってたのに、まだ続くの?でもどういういきさつか知らないけど両親鬼畜だよね

作者さんリベンジですか?

新作待ってました。読めば読むほどこの作中の旦那さん、作者さんの別れた旦那さんみたいですよね。マスコミ関係だし、変な性癖があるから知りませんがあの方も相当な曲者でしたね。今後の展開期待してます。

絵が綺麗です

最初はあまり好みの絵ではなかったのですが、お話に引き込まれて、ほんわかしたらお話も絵柄もほわほわした雰囲気になって暖かくなりました。可愛い2人、ハッピーになれるといいです。

可愛い絵なのに怖い話

この作家さんのお話、サスペンスですよね。
    読み終わった後スッキリするんだけど、なんかモヤモヤするし、本当にこれで良かったの?他に出来ることはなかったの?と思わせる。でも世の中どうにもならないことが多すぎますよね。

この先生の作品好きです

ブラックガールズトークが大好きで読んでみたのですが、1話完結ものも面白いけど、こういうのもいいですね。ちょっとくらい歳上でもいいと思いますけどね。
    継母が良くないですね。過去に何があったか知りませんが。

凄く、好きな作品でした

実は、今連載中の作品から入ったんです。
    キャラ構成とか年齢的なアレとか、似てるなと思ったけど、真っ直ぐな男の子が好きなのかな、と思いました。それから、35歳の女性にこだわるとこ。
    最後のほう、よくわかりませんでした。展開早すぎ。打ち切りとか?って思いました。
    真山くんのラスト扱い雑すぎて、今連載中の作品も同じようになるんじゃないかと怖くなりました。

怖い話

この作家のお話以前から好きで読んでますが、最近ますます怖いと感じるようになりました。非日常的な気もするけど、誰しもうっかり落ちていきそうな闇を感じる。