*ptwdakdさんの投稿一覧

ひかるくんから

えすとえむ先生を、知るきっかけとなりました。これは、これで、なかなか、大人心情を、読ませます。絵が、ミステリアスで、ハマるまで時間がかったが、いいです!

長浜せんせ。

昔から、長浜センセの、明るい話、笑えたり、泣けたり、大好きです。絵が、前にもまして、きれいだし。もう、笑いながら、ドキドキ読んでます。

ドキドキして

主人公の、ショートヘアがすてき。少女漫画では、珍しいですね。ペンタッチが、すごく細くて、きれいな絵です。題名で、わかりそうな結末だけど、はらはらさせます。

なけるよませる

いいわあ!現実はドロドロな世界でも、久々に感動しました。題名がまた、ウイットきいてて、作者のセンスすてき!女優のつらい話も良いし、みんな、かっこいい!

いつもの、タイムスリップだと思ったら、ハマりまくりです。静子が、まえむきで、愛おしく、みんなに、受け入れられて、サバイバルできて、素敵!

スカッとさせて

腹立つ!そして、従業員達が、許せない。恵まれない結婚で、最初は胸糞悪かったが、領地経営で、夫、愛人たちを、やり込めるあたりから、スカッとしてきた!

かわいい、大好き

話は、ありえないと、思いながらも、やめられません。作者のファンだし、何より、コウイチ君が、かっこいい!わがままで、どうしようもないのに、素敵っ!

せつないなあ

表紙の、絵、表情が、あまりにステキで!しかし、マンガの中の、主人公、あんまり、魅力ない。ただ、読み進めたら、ただの不倫じゃない、怨恨?も、あり、せつない。どうなるのか?

賛美両論あるが

倉木さんの、出てくる回が、大好きです。私も、あんな兄妹いたら、友達になりたいなあ。引きこもりを、肯定してて、ゆるく生きていいんだなあと、笑えます。

ハマります

青島くんの、流し目がドキドキです。最初、主人公が、そんなに魅力的じゃないし、結婚式の同伴も、ありえないと、思ってたのに…いつの間にか、ハマってました!