ぽむさゆさんの投稿一覧

面白い!人間くさい獣たち!

無料だからと侮っていました。
    ストーリー展開は鉄板ちゃ鉄板なんですが、なんせ登場するキャラクターが獣だらけなので人間の世界と少し違う。そこがなんとなく癖になる。ちょこちょこある擬人化的な回が2次創作読んでる気分にさせてくれるし、あの日に人間の姿になっちゃう王様のビジュアルがセクシーで好きです。

面白い!

あまのじゃくなひねくれ性格の俳優がだんだんかわいいと思えてくる。でも俳優とマネージャーって関係性になってしまったら恋心を認めるのはなかなか出来ないよな~。その辺がどう展開するか気になる。

ドラマ化希望

年下男子がチラつかせる男の優しさってぐっとくるな〜。
    それにしてもこの病院の人たち同僚の変化に鈍感過ぎるっていうか、ちょっと髪型とか服装変わっただけで偽名を信じちゃうのヤバくないか?ヒヤリハットだぞ。

ビジュアル最高!

私も先輩と同じ気持ちで宵ちゃんのこと見てる!
    最後に目に映るのがこんなに美しくて可愛くてまっすぐな子だったら最高だよ!女が惚れる女ってのもわかるけど普通に男から見ても魅力だらけだと思う!

美しい絵!

平安時代の衣装や建物、小道具などきちんと描かれていて嘘っぽくないのがいいです。
    この先いろんな展開が期待できそうな人物の相関だったりキャラクターがワクワクさせます。

可愛い夫婦が超あこがれ!

ピュアな恋愛!ずっときゃあきゃあドキドキしながら読んじゃう。たまに家族愛みたいなのでほっこりしてうるっとします。二人のやりとりがただただ癒やし(笑)

面白くなってきた!

ありがちな年下イケメンの居候パターンかなぁって読んでたら、まぁその通りなんだけど駆け引きする感じとかドキドキするし16話でちょっと人間関係に怪しい展開で続きが早く読みたい。

好きだツンデレ!

ツンデレヒロインがかわいい!見た目も好み!私だってあの子を彼女にしたいって思うけど無理だ。勝てない。あの彼氏には勝てない。何一つ勝てない!

まあまあ面白かった

ちょっと設定的があり得るかな?って感じですがなかなか面白かったです。
    男の人は美女にそうゆう気のないふりしてナンパみたいなのすると意外と成功するのかも?w

心に刺さった

どこにでもいる平凡な20代の若者の悩みとまでは言えないけどもやもやしている感じが自分にも当てはまるところがあって、心に響いた台詞もありました。