soyビーンズさんの投稿一覧

シェアハウス

人生の決断、色々な決断があります。職場、住まい、結婚。主人公は3つとも悩むお年頃で決断しました?シェアハウス!
    しかし、男子限定…。名前が男の子っぽかったので入居。さて、どうなるか楽しみです!

お嬢様

お嬢様の実家はローソクの老舗⁈小さい頃からずっとまわりには知らない人が居ないくらいすごい実家にすんでいたお嬢様。大学からは地元をはなれのびのびと暮らしていたが、、、。たのしみなストーリーです、

執事だけど

お金を稼ぐには嫌な仕事もしないといけない。あそび人の男性が、仕事として選んだのは裕福な家の執事。つねにわがままなお嬢様のお世話をしていたが、ある日…。そこから事件がはじまります!

結婚詐欺⁈

結婚した彼は、美男子で頭も良いが気になる事が…。自分達のような高学歴の遺伝子を残そうと必死になっている。出張といいながら、他の女性との間に子ども⁈疑惑が湧いて不安が募ります。

シェアハウス

彼は男友達と一緒に住んでいる。主人公と最初はラブラブな感じだったがだんだん彼の行動に不安を抱く。浮気⁇
    一緒に住んでいる彼は2人に無関心で良かったが、、、ある日キスをされ。

天然な人⁈

派遣社員で美人で仕事もできるけど、つかみどころがないマイペース。派遣期間がそろそろ終わる時、告白したが伝わっているのかいないのか⁈まだまだ先が見えないので楽しいです。

イケメン兄

誰もが憧れる、カッコ良いお兄ちゃん。
    しかも2人いるなんて。いつも優しいお兄ちゃんがいたら、普通はまわりの男の子は目に入らないよね。どんなストーリーになるのか楽しみ。

女の子が⁈

お金に困っていてバイトを探していたら、お金持ちの人に執事になれといまれたが。見た目は男の子、中身は女の子。男の子として執事になりつつ生活するがどうなるか楽しみです。

玉の輿⁈

婚活パーティーで知り合ったホテルの社長⁈頑張ってGETしたいところだけど、自分のキャリアが低過ぎて、、。お似合いになるように頑張ろうとするが、どうなるか楽しみです。

大好きなアイドルが⁈

もしも、大好きなアイドルが毎日同じ会社で、しかも自分の上司になったら⁈毎日ドキドキワクワクすぎて仕事にならない。主人公はどんな毎日になるのか⁈