soyビーンズさんの投稿一覧

はじめの恋愛

いくつになっても全然恋がわからない高校生。まわりは皆んな恋して盛り上がっているし…。ある日同級生から付き合ってと告白された。さてどんな風に付き合うか楽しみ。

社内恋愛⁈

前職で、不倫だと言われ退職…行く宛がなかったがお世話になった弁護士事務所でカルド 働く事に。しかし、担当上司は意外と厳しく。頑張る主人公を応援したくなります。

王子様

お祭りで見かけたカッコイイ彼。突然現れて、困っているところを助けてもらったが外国育ちでなんでもオープン!
    転校生でクラスも同じになり楽しそうなストーリー展開です。

外見で

ひとは見た目だけで判断しやすい。かわいい顔、怖い顔。そんな外見だけで判断されている男女高校生2人が仲良くなりつつあるが、面白くないと思う同級生がジャマをしてくる。

ギャップ萌える

見た目ごついカッコ良いヒトは同じ高校生!
    とりあえず付き合ってみる事になりお互いにハラハラしているのがかわいいです!こんな感じの淡い恋愛がかわいいです♪

人それぞれに

ヒトは価値観が違ったり、変化する。違いがあってよいのにまわりと比べるからシンドくなる。読んでいるとワクワクドキドキしながら、幸せってなんだろと感じました。

イケメン嫌い!

まるでドラマみたいなイケメン&御曹司が大嫌いな主人公。ある日お昼を食べながら散々悪口を言っていたら会社の御曹司が隣に⁈さあ、どうなるのかワクワクします、

自由

小さい頃から視力が悪く眼鏡をしていた。大人になると更に悪くなり障がい者ほどに。いつも彼氏に助けられて、家族からも支えてもらう生活に。これから先の生活はどうなるか心配で目が離せません。

毎回ハラハラ

幼い頃からのアスリートの成長過程。日常生活を交えたストーリーでとても楽しいです。家族や友人、コーチとのコミュニケーションもあり身近に感じるお話しでした。

やり手の女社長

負けず嫌いの女社長!何をするにも全力投球で頑張り社長になった!…はいいが、お見合いパーティーでは引かれまくり恋愛には消極的。どんな恋愛をするか楽しみ。