へなへなっちさんの投稿一覧

いやいやいや。

これは引き込まれますよ。ストーリーもしっかりしてるし、最初はミステリアスな部分が多いんですが、徐々に証されていくと おぉ!と。作者は歴史や騎士道など しっかり調べてるんでしょうね~。所々にあるユーモアのお陰で重くなりすぎないテクニックも素晴らしい!

懐かしい!

絵に好き嫌いが出そうですが、ストーリーはしっかりしてますし、ヒロインが今はデブで不細工ってのも共感します。物語の所々で なるほど、そうだよなぁと染みる言葉もありますし。じっくり読むには良いかもです

好みかもしれないけど

エヴァみたいな感覚ですが、エヴァみたいにこんがらがってなくスムーズです。伊藤さん好きなんだけどなぁ…コミックを探せなくて途中で止めてたので今回は最後まで読みたいですね。

良いですよね。

話題性と無料に引かれて読み始めました。ストーリーも絵も良し。確かに微炭酸だわ。ぐいぐいくるわけではないけど、こんなのは好きですね。

良いね~

高田くんが恐ろしくポジティブなのか、それとも無意識に西村さん一途なのか…とにかく凹んでいる時に読んでたので、二重丸です。私も二人の友達になりたいなぁ

良い良い

昔、途中まで読んでたんですよね~。懐かしい!土方さんがかっこ良い!私個人としてはこんな組織があったら良いのにな、と思うので、読んでて面白いですよ。

猫です

猫好きには良いですよね。そして昔の長屋風の人情。昔は誰かの猫がその辺で日向ぼっこはよくある光景でしたが、今は即座に捕獲されちゃいますよね。読んでのほほんとしました。

ふむ…

流行りの異世界転生物ですが、これは好みが別れるのではないかな?と思います。少女漫画によくあるみんながヒロインを好き!の逆パターンで男性にとったらハーレムのうらやましい設定なんですかね?ワクワクやドキドキもないので、よくわからない感じです

良いと思います

最初は無料に引かれて読み始めました。トバリさんや他の妖怪の子達も可愛くなって購入し始めました。ストーリーも面白いですよ。

良いよ

所々に布石が。二人が成長していく様がいじらしい。出てくる登場人物も凄い悪い人がいなくてスッキリ読めます。オススメです