しょーまむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いくら美人でも。。

美人なだけで男全員ホイホイ言うこと聞いて仕事回してるってどんだけだよ〜と思いながら読んでました。
    折角一時は反省したかと思いきや、顔が戻ったら性格も戻ってしまい。。反省したままの性格だったら色々うまくいっていただろうに。

面白い!

社内システムもちゃんと設定されていて面白いです。飯田さんみたいな人っていますよね〜って感じで読んでました(笑)いろんな人の話も出てきますが、飯田さんのその後も継続して見れるのかな?この作者さんの話はどれも面白くて好きです。

表紙と作品の絵柄が結構違う感じがしました。話はレスがテーマなんですけれども、レスがテーマなんで仕方ないとは思うのですが、こういったテーマの話の旦那が自分勝手すぎてイラッとしてしまう。

作者さんの絵が好きで読んでます。
    三波くんがとうとう取り込まれてしまった!これからやばい方向に向かいまくり臭ぷんぷんでとりあえずやばそう。
    現実でもこんなことあったらまじでやばいだろうなぁ〜と思い読んでます。

私もムーちゃんと同世代の子供がいますが、彩は本当に偉い!私より年下なのにしっかりムーちゃんを育てて、頑張っている姿に涙が出てきます。
    最新話まで読んで、旦那さんも頼りがいが出てきてとても良い家族だなぁ〜と思いながら読ませていただいております。

最新刊まで読みました。
    武頼に一番イライラです!
    SNS通してまで絡んでくるのはブロックすればいいのに何故!?そしてメッセージ来てホイホイ行くのは違うだろ。。ともう呆れてます。
    頼られるなら誰でもいいのかな〜それこそ結婚した純だけに頼られるのが嬉しいのではなく?
    しかしこうやって簡単に会いに行くってのは本当にいかがなものかと。
    純は本当に幸せになってほしい!